英语介绍学校的作文怎么写

一颗葡萄桃nh
  1. 可以由外到里,由简到精的写。比如,你们学校有专门打造的餐厅,就可以写这个对午,晚回家吃不上饭的走读生的好处,里面的环境如何,设施如何,餐饮如何。

    描写自己的学校,可以按罗列的方式写,把学校的亮点罗列出来。比如,开头简单介绍学校,第二段开始,写学校为自己打造的环境如何,第三段写学校为学生的身体健康,专门聘用了面点师,为了加快效率专门聘用了洗碗工等。

    请点击输入图片描述

  2. 可以写学校的人,事

    学校的老师,朋友,同学,你和他们发生了什么,或者她们在学校发生了什么事,这个人怎么样,值得信赖吗?和你联系怎么样?等等都可以写啊

    或者写你们之间发生了什么事,这件事是开心的?悲伤的?有趣的?这件事对你来说有什么感触,你在这件事中学到了什么,你对这件事的看法和理解等等

例如:

I am a student in Class 2 Grade 3 from Chaolian School.

My school is not too big, but it is very beautiful. In summer, there are flowers and trees in the garden. They are very nice. There are 24 classrooms in my school. They are very clean. Next to the classrooms, there is a big playground. We can play games and do morning exercises there.

My school is very beautiful and I am so happy to study there.

译文

我是潮联学校三年级2班的学生。

我的学校不是很大,但非常漂亮。夏天的时候,花园里有很多花和树,非常好看。我的学校有24间教室,都非常干净。在教室旁边,有一个很大的操场。我们在操场上玩游戏,做早操。

我的学校非常漂亮,在这里学习我很开心。