科一缺考有什么后果吗

Z13368346216

1.科目一缺考的后果就是此次考试无法通过,只能参加下一次考试.其实科目一缺考也没什么很严重的后果,因为科目一考试没有次数限制。科目一考试缺考倒也算不上严重,如果在没有取消考试预约的情况下不参加考

2.突然有事缺考没什么大事。科目一不去考试,如果在考试的前一天也没有申请取消预约。

3.学员就会被判定这次考试不合格,想要再次预约考试这次缺考了没通过,下次再考就是。一直到考过为止。考科目一没有什么好方法,就是多看题。