捡垃圾的捡怎么写

安瑜lyn

横、竖钩、提、撇、捺、横、点、点、撇、横。

捡的造句:

1、 想到这些,熊飞急忙将剩下的两片血叶也捡了起来,用一块破布紧紧地包住,放进了怀里。

2、 挂掉的狡狐爆出了3枚铜钱,陈风三步并作两步的走了上去,弯腰将地上的钱捡了起来。

3、 娘的,偷鸡不着蚀把米!还好我没当出头鸟,算捡了个便宜,就不抓阄了!

4、 郑州一中高三生物备课组长姚保润建议,考生要根据自己的习惯选择学科答题顺序,因人而异,但一定要遇难则跃,不能“捡了芝麻丢了西瓜”。

5、 我买不起,只能自己做,捡了很多的螺丝帽、钉子、铁丝,自己给自己做玩具,还给它们起名字。

6、 的一声脆响,场上正激斗的两人声形顿时分了开来,只见其中一位年约二十一二岁的少年满面羞惭,低头而立,就是被击飞掉在地上的长剑,也不敢去捡了起来。

7、 他爬上地面跑到山上,砍了一些粗壮的松树棍子,又捡了一些蒲棒草,都扔进地窖。

8、 更是捡了惑乱身旁,遑遑不得安宁!

69、 哎,我说哥几个,咱们这次可算是倒了八辈子霉了,原本我还以为捡了一个什么宝贝烛台发财了呢,哪知道兴尽悲来……我都不想说了,司令你说该怎么办吧?

70、 郑文浩认为,这种做法是“捡了芝麻丢了西瓜”,值得我们引以为戒。

安可适(北京)智能设备有限公司_