山东大学寒假放假时间2022

放鞭炮的车厘子

2022.1.17。

除了中国石油大学,山东其他大学都集中在1月份中旬放假,与去年对比提早了3-5天的时间,可以看出今年有望实现“统一提前”放假。

青岛科技大学则从1月15号开始放假,直到2月27日结束,整整有44天时间,同样鲁东大学也一共放40天的假期,从1月10号开始,直到2月18日结束。

中国海洋大学从1月25日开始放假,直到2月19号结束,放假时长只有25天。

寒假没有最长,只有更长。

假期总是让人期待的,特别是对于学生来说,寒暑假是最期待的假期之一了。时间总是匆匆,最近很多大学已经开始公布寒假的放假时间了,那么山东大学的放假时间就是2022.1.17日。