求数学好的大神,帮忙做几个题目。。重谢 能做多少算多少吧! 10

1:求过点(-1.0.4)且通过直线(x+1)/1=(y-3)/1=z/2的平面方程。2:求曲线ez(z次方)-z+xy=3在(210)处的平面及法线方程。3:求∫∫xd... 1:求过点(-1.0.4)且通过直线(x+1)/1=(y-3)/1=z/2的平面方程。
2:求曲线ez(z次方)-z+xy=3在(2 1 0)处的平面及法线方程。
3:求∫∫xdxdy,其中D是由曲线y=x,x=2及双曲线y=1/x(x>0)所围成的区域
D
4:求幂函数∞
∑ (x的n次方/n*2的n次方)的收敛域
n=1
5:设向量a=(2,1,2),向量b=(4,-1,10) 求向量a乘向量b
6:z=cos(x²+2y),求 ∂z/∂x
7:求 ∫1 dx ∫2(x²+y²)dy
8:求∞
∑ x的n次方/n的收敛半径
n=1
9;求过点(1, 2, 1)与平面x+2y-z+1=0垂直的直线的对称式方程
最好有过程。。
bintiege
10就做一题, 8 通项的绝对值开n次的极限为 |x| 所以收敛半径为1 ,收敛域为 [-1,1)
百度网友198945d8b3
第一题写的不清不楚的那是点还是,啊
追问
是,  打错了。。能帮忙不