一个人幽默说明了什么

每小我都有本身的亮点或滑稽或沉稳有些人短时光内就轻易接近有些人经由懂得接触彼此也可心心相惜看人不是只看外表交同伙照样要交心生活是矢志不移须要心领神会彼此才会快活幸福... 每小我都有本身的亮点或滑稽或沉稳有些人短时光内就轻易接近有些人经由懂得接触彼此也可心心相惜看人不是只看外表交同伙照样要交心生活是矢志不移须要心领神会彼此才会快活幸福 展开
CPU太卡

1、幽默的人恋爱更受关注:美国堪萨斯大学心理学家杰弗里·霍尔让志愿者进行“相亲实验”,他发现,在女生看来,幽默代表男生性格外向,能让自己开心的男生会带来幸福。在女性眼中,有幽默感的男性不那么激进,比较平和;在男性眼中,幽默是女性有活力的象征。

2、幽默的人容易缓解压力:幽默是处理人际关系的一种缓冲剂,在社会交往中,难免会发生一些冲撞、误会和矛盾,会发生一些尴尬和不愉快的事。高尚幽默,不仅可以淡化矛盾,消除误会,还可以表达歉意,或者婉转地加以批评,使人们迅速摆脱困境,避免尴尬,解除内心的压力,缓和气氛。

3、 幽默的人容易战胜恐惧:幽默分散恐惧,它改变了一个人过去和现在的认知。如果你能够把以前的故事认为是“可笑”的,那么童年期所受的创伤经历在你的心灵中将不再 那么纠结。如果你能抱着自我娱乐的观点,你就能够从使你焦虑困扰的婚姻问题中解脱释放出来。笑声迫使我们在情境与反应之间作出一些缓和的步调以及一些必须 的距离。

4、幽默的人更倾向乐观:如果一个人能对他以前的不快记忆或者当前的痛苦事件,以幽默应之处理,那么就可以改变他的认知观点,不时地让生活中到处充满微笑,这样人们便可以更有效地去减轻苦难。

匿名用户
幽默就是你给人一种很特殊的感觉,当别人跟你接触的时候,你会给他们带来快乐,那种快乐他们觉得你很滑稽,跟你在一起的感觉很不错,但是,我觉得幽默的人都很会说话的,说话的方式也很有趣,跟别人不一样,他们都有自己独特的有点,自己的主观能力很强,现在幽默的人不太有了,如果你碰到了,那你真的好幸运,呵呵。幼稚要在看哪方面上了,如果在工作上就不好了,在人际上面也显的幽默,幼稚说起来的语气听了有点像小孩子,但是他会给身边的人带来欢笑,我觉得这样的人真的很好,他们没有太多的烦恼,即使有也很快会处理掉,虽然在别人的眼里看上去是个小孩子一样很天真,但他的内心是成熟的,他只是把这些方面拿出来能给大家带来快乐,总的来说,我满喜欢这样的人,这是我自己的想发!!