9月21日(前天)晚上,电视上演了一个二战时代的电影,请问叫什么片名?主角是一个德军上尉和犹太女人安娜 5

故事背景是南斯拉夫。有一段故事情节是:德军上尉(他原本是匈牙利人)在一艘运送犹太人的巡逻船上偶遇自己的家乡好友安娜,把她叫到自己的办公室,告诉她他是这艘船的指挥官,并想让... 故事背景是南斯拉夫。有一段故事情节是:德军上尉(他原本是匈牙利人)在一艘运送犹太人的巡逻船上偶遇自己的家乡好友安娜,把她叫到自己的办公室,告诉她他是这艘船的指挥官,并想让她逃到岸上游击队的区域。这时岸上的游击队开始袭击船只,船只被控制,上尉落入水中,安娜扔给他一个救生圈。上尉回到贝尔格莱德后,找到父亲的好友将军,将军叫他到装甲部队的上校手下任职。他们继续追赶游击队和被救走的犹太人。在到达村庄前,游击队伏击了车队,双方都有损失,游击队撤走后,德军追问村长犹太人和游击队的下落,上尉也趁机问他有没有见过犹太人中有一个金发女人。村长夫妇不说,被吊死。 展开
帖戈穆贤
根据您的描述,我猜测您看的是电影《生死朗读》。
《生死朗读》是根据本哈德·施林克的同名小说改编而成。影片讲述的是一段在二战中发生的非凡爱情故事,一个年轻男子汉与一个年龄不相称的女子汉娜的一段短暂而难忘的爱情故事。
如果您想了解更多关于这部电影的信息,可以随时向我提问。
匿名用户
好像是生死大逃亡吧。
D_hey
是不是生死大逃亡?
那应该是罗德泰勒演的地狱之河