类似宝马摩托车的其他品牌,,如本田,雅马哈,川崎,铃木等的城市旅行摩托车,宝马的车太贵了,谢谢了!

我的意思是与宝马旅行摩托相似车型的日本车,就是因为宝马贵啊,日本车便宜吗?谢谢各位!!!!... 我的意思是与宝马旅行摩托相似车型的日本车,就是因为宝马贵啊,日本车便宜吗?谢谢各位!!!! 展开
nick_Xg
宝马的巡航车如R1200RT的确很贵,一般纯水都超过12W人民币,全新的水货得二十万出头。
本田的巡航车可一点不比宝马便宜,金翼1800,国外售价比CRV还贵1500美元,也就是说全新水货也超过20W人民币。本田还有一款ST1300,要便宜得多,一般7-80000人民币可以搞到05-06年的水货,全新行货在北京倒是有买,不过要26W人民币,是不是有点吓人?不过这可以办合法牌照。
川崎旅行车要便宜一些,主要是因为配制低,没那么多电子设备,如GPS是选装的,可调电子避震也不配,更没有金翼的安全气馕、六声道音响和五风道的空调。川崎的旅行车ZZR1400ABS全新价比金翼低了7、8000美元,差不多12W就按定了,而用了五六年的水货实际上七到八万就行了。川崎有款停产了的ZZR1200,现在一般60000就能搞到,运气好的碰上别人换车的,可能4-50000都能碰上。
YAMAHA的旅行车如FJR1300A,卖15000多美元,全新水货十一、二万就能买到,而成色好的05年左右的水货也花差不多7万块钱。
百度网友80f8893
你可以去看看国产的《大地鹰王》摩托车。
6Q不认meWay认六亲
你最好把型号说一下,或者把图片弄上哪就好了。你这样说范围太广了。不好说