“心却收不回来”是哪首歌的歌词

匿名用户
歌手: 同恩
专辑: 做自己
公司:丰华唱片
歌名:花葬
这 曾经有个小女孩用浓腻的信仰种下一份期待听 种子慢慢地发开用天真去灌溉习惯成依赖傻女孩 终于等到花开长成的 却是意料的伤害傻女孩 不肯将它掩埋心已经 枯萎眼泪却不懂哭干花 葬了以后痴等开吻尽叶花却不再可笑这晚风太懂自在心 踏一步收不回来哭傻了才明白怕 葬的不只是爱花 葬了以为还会开吻尽叶花却不再可恨这晚风太想自在还有话 开了口说不出来寸断了才明白痛 葬的不只是爱
匿名用户
00:32.00]世间有一种爱 无法说明..白
[00:39.58]明明是心中想念 却有口难张..开
[00:47.12]抹不掉..的记忆 忘不了..的过去
[00:54.68]擦不掉..的痕迹 心痛梦中.徘徊
[01:02.13]世间有一种爱 心海里深..埋
[01:09.61]明知道应该放弃 偏偏痴心不改
[01:17.13]明知道前路坎坷 甘心沉沦.苦海
[01:24.65]明知道煎熬难耐 可心却收不..回来
[01:32.11]如果说这是梦境 我愿意不再..醒来
[01:39.67]如果说这是伤害 我愿意把你..等待
[01:47.12]如果说这是命运 我愿意把..你依赖
[01:54.66]对你的这种感觉..无法..释怀
匿名用户
歌名:我的心收不回来
演唱:钟汉良
朋友说初恋的故事总失败
我却甘愿去冒险
自己挑游戏定下规则
不管成功或失败
也不会保留

穿上幻想的心情
再让年轻散发光采 呀~
不愿别人来把我看透
原来欢笑的背后还有泪水在为你流

朋友说我总是知错不改
我的心收不回来
不必说让我再慢慢成熟
我知道爱不会重来

Music

朋友说初恋的故事总失败
我却甘愿去冒险
自己挑游戏定下规则
不管成功或失败
也不会保留

穿上幻想的心情
再让年轻散发光采 呀~
不愿别人来把我看透
原来欢笑的背后还有泪水在为你流

朋友说我总是知错不改
我的心收不回来
不必说让我再慢慢成熟
我知道爱不会重来

Music

穿上幻想的心情
再让年轻散发光采 呀~
不愿别人来把我看透
原来欢笑的背后还有泪水在为你流

朋友说我总是知错不改
我的心收不回来
不必说让我再慢慢成熟
我知道爱不会重来

朋友说我总是知错不改
我的心收不回来
不必说让我再慢慢成熟
我知道爱不会重来