我前天跟我女朋友吵架了 昨天女朋友跟她前男友出去喝酒 结果两个人都喝多了 然后开房了 今天跟

我前天跟我女朋友吵架了昨天女朋友跟她前男友出去喝酒结果两个人都喝多了然后开房了今天跟我认错什么的我该怎么办我该怎么回答我很爱她... 我前天跟我女朋友吵架了 昨天女朋友跟她前男友出去喝酒 结果两个人都喝多了 然后开房了 今天跟我认错什么的 我该怎么办 我该怎么回答 我很爱她 展开
爱无尽头588
这还是分手好,两个人在一起总会有点小吵小闹的,要是以后在吵,你不就要在带帽子了!给你的是意见,重要的是要看你自己!!!!采纳哦
day泪以流光
呵呵,那样不干净的女人一生气就喝酒开房好玩么?
再一再二不再三?这不好玩
爱又怎样? 喝醉了身不由己?
假话! 开房的背叛会忘记 ?
分手吧,这狗血的剧情,前男友既然有联系就说明有复合几率
生气就喝酒的女人不是霸气不是风骚是贱
喝醉时候卖骚的女人不是纯是贱
爱她吗,她的背叛如果你受得了的话就不叫爱叫同情
善良范儿
什么人啊,你们俩个吵架后,她去找前男友,真是狗血剧情啊,这样的女的要她干嘛!没法说,你自己想想吧