wow哪些飞行坐骑好入手?我90了。。。一直骑的是狮猿

台阳曦TG
买个飞天魔像吧 现在便宜 2W左右 你学什么专业技能了 专业坐骑也不错的 我是裁缝 我用的飞毯和风筝
神魔ko法师
ICC的成就龙HY的成就龙,翔龙骑士团的声望龙,25公会凤凰
夜睡神
净化斯坦索姆yx模式,90级自己单刷,进副本对话完开战之后上面有倒计时,倒计时内打到最后百分百掉龙,掉龙的boss貌似叫时间守护者吧,你有插件的话进副本地图就能看到,在最后boss恐惧领主上面一点就是那个boss,就是龙太丑了土黄色的。。。。
kuramachen
时光之穴有个旧斯坦索姆,英雄难度下你用20分钟打到最后boss门前会有一堆怪在杀一只青铜龙,杀掉那堆怪,必掉一只青铜龙坐骑
w1594329859
首推飞天魔像