WOW牛头人德鲁伊的变海豚的职业任务怎么做?

挂机的乐趣

任务如下:

1、达到16级以后,与雷霆崖长者高地上的图拉克·符文图腾谈话,他会要求你去找月光林地永夜港的德迪利特·星焰。

2、德迪利特·星焰要求你去月神湖底寻找神殿灵珠,然后将其带到月光林地西北部的雷姆洛斯神殿去。在神殿中使用神殿灵珠,然后与神殿中的塔加里谈话完成第一步试炼。注:神殿灵珠在月神湖地的一个箱子里,箱子位置随机,不是很好找,但是箱子一般都在比较深,而且旁边一般都会有气泡。另外,任务是有时间限制的,不要拖拖拉拉哦!

3、下一步任务将要求你修复一个坠饰,坠饰分成了2个部分:水兽耐力坠饰和水兽敏捷坠饰。需要找到这2个部分合成。询问永夜港的2个飞行员,可以知道这2部分坠饰的大概位置,但是基本没有什么用。2个坠饰的具体位置:水兽敏捷坠饰在十字路口东北部淤泥沼泽水底,坐标(57,8)水兽耐力坠饰在银松森林西海岸沉船的正西方,坐标(30,29)。

4、找到2个坠饰碎片以后,用传送技能回到月光林地,跑到之前接任务的雷姆洛斯圣殿那里,在树下右键点击碎片,将项链合成,然后交给德迪利特·星焰,任务完成。与雷霆崖长者高地上的图拉克·符文图腾谈话,获得水生形态技能。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

天水海辰轴承仪器设备
匿名用户
BL:
1.到了16级,到雷霆崖的长者高地,在训练师图拉克·符文图腾那里接任务

2.到月光林地,到永夜港的德迪利特·星焰接湖中试练任务

3.到月神湖寻找神殿灵珠(就在湖的一个水地气泡旁边),找到好马上到神殿(灵珠5分钟自动消失,注意时间).打开地图就可以看到神颠的位置.到了神殿右键按灵珠.然后同那里的

4.去找居民询问,那2个居民就在坐飞机的地方(坐标44 44)

5.去贫瘠之地十字路口东北的淤泥沼泽(坐标55 8)找到海狮敏捷耳坠,小心,很多怪,最好找个人保护你,水中也有怪

6.到奥格瑞玛(在哪??问人吧.很多人都知道)坐飞艇去东方大陆(注意:有2部飞艇,目的地是不一样的,不要坐错了,到了目的地,打开地图,看见银松深林就对了.如果看不到,回去,坐另一部)

7.到了目的地后一直向南走,到了银松森林向西走,去海边.找破船.在地图上的海边与个一特别的标志,那就是破船..找到破船就向正西方向游.游到坐标 30 29的地方,然后潜下去,就会见到了海狮耐力耳坠.下面还有一个水底气泡(建议先到30 29的地方再潜下去,因为比较深,没气容易死)

8.回去月光林地的神殿,合并2个耳坠(右键点击就行了)

9.回去永夜港的德迪利特·星焰说话

10.到到雷霆崖的长者高地,在训练师图拉克·符文图腾那里交任务
匿名用户
在西部荒野左上角的海里
去新浪上搜索一下就有了!
匿名用户
石头一块在YY的左面,的海底,在幽暗下面的地图,还有一块在月光那