谁能告诉我刺客信条兄弟会结局什么意思,还有我通关了,为什么还给我显示总完成度42%?

匿名用户
我来补充下吧。主线剧情1-7好像是7.之后是附加记忆,包括旗帜,鸟瞰点,羽毛。之后是三大工会的挑战和支线任务。加上克里斯蒂娜的记忆。然后是达芬奇的系列任务。隐藏地点的任务,也就是宝藏任务。这些很大一部分都有50%同步和完全同步。全部都是完全同步了。才能完成度百分之百。至于结局。感觉是为了下集做铺垫,说老实话,我也不懂男主为啥会杀了女主,不是不懂,明显他是在金苹果的控制下,杀的。金苹果是2里最后的圣物,可以控制人的思想。是不知道为什么会这么设计,留悬念吧。
匿名用户
这次的刺客信条兄弟会不是完成了主线任务就能100%的同步,其中追随者的宝藏、达芬奇的机器,这类的东西也算在了同步里,所以完全通关后只是40%同步。
匿名用户
就是说苹果(先行者)控制戴斯蒙德刺了露西一袖剑,然后所有人都虚脱倒地至于完成度,每次办任务不是都有同步条件吗,当所有的任务的同步值都是100%时,完成度也就是百分之百了
匿名用户
我没通关 有个记忆 百分比每一大关 会有同步百分比 每一大关的 每一个小任务 在人物目标下面有一个 完全同步 的要求!