什么单机电脑游戏最大。最能考验电脑性能。

匿名用户
孤岛危机系列,称为显卡危机。很容易烧显卡,最大的话有很多,马克思佩恩3,好像30多G
匿名用户
号称显卡杀手的《孤岛危机3》,能开中等特效,你的电脑就很牛b了
匿名用户
极品飞车10效果全开。 模拟人生2什么都开上。
陶精一切
很难说,我遇到的只有生化危机5以上的版本,在打5的时候我的那本老的像看图片一样的,后来等了一年,买了新电脑,配置高了以后才能过关,这时我才真正感觉到配置好坏的区别了。
wangxiao5028
战地3;极品飞车18;使命召唤10