我是淘宝卖家,东西被申通寄丢了,没有保价,可获赔多少?

请问是我找快递协商还是买家找快递协商才能获得更多赔偿?我本人已经给快递打了十几个电话,也多次去找快递查询,结果最终承认东西丢了。买家付我一百多,我索赔能赔偿多少?没有保价... 请问是我找快递协商还是买家找快递协商才能获得更多赔偿?我本人已经给快递打了十几个电话,也多次去找快递查询,结果最终承认东西丢了。买家付我一百多,我索赔能赔偿多少?没有保价。另外快递因为不收液体,我寄东西时没说是蜂蜜,他们也没问。 展开
匿名用户
如果你天天寄的话,全额赔偿都是可以的,因为人家还想继续和你合作。

如果不是天天寄的话就没那么容易了,根据面单背面的快递协议,是按照快递资费的五倍赔偿

如果发现你寄的是液体那就更麻烦了,有可能是一分钱也不赔偿
lankie_lee
随便说一个合法运输的东西,索赔500起。
忻骞骞0En93e
之前暑假在圆通做过客服,貌似不保价不赔偿