我喜欢上了一个女生不知道该怎么办

到这现在半年了来到这的一个月后我就喜欢上了她她是我的领导很理性自信也很漂亮那天用手机绑定微信意外的她加我好友我就说喜欢她开始不知道她有没有男友后来她说她已经有了男友而且是... 到这现在半年了 来到这的一个月后我就喜欢上了她 她是我的领导 很理性 自信 也很漂亮 那天用手机绑定微信 意外的她加我好友 我就说喜欢她 开始不知道她有没有男友 后来她说她已经有了男友 而且是她一辈子的幸福 现在戒指已经很显眼的戴在了中指上 我想就这么算了 可时间长了才发现自己真的做不到 只要一天没看到她心里就会感觉很乱 总会胡思乱想 上班下班脑子里都是她的身影 有时半夜会突然醒来看看手机有没有她的消息 每天过的很累 很压抑 “为伊消得人憔悴” 好像真是这样 瘦了大概15斤了 在下去我想会不会得抑郁症什么的 总想跟她说句话 她也总是保持沉默 只是偶尔有说说我给评论时不时回复一句 我的说说她只给回复过一次 说我幼稚 每天上班最大的期待就是能看到她或有她的消息 心里感觉说不出的欢喜 就像张爱玲说的:遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来。喜欢一个人真的让人变得很自卑 我知道现在的自己根本不配 也想过离开 可到最后还是舍不得 …该怎么办 谢谢了(本人性格比较内向 语言表达能力不是很好) 展开
suprt灬妖媚
喜欢一个人 保持这种喜欢的感觉就不错 你可以默默的帮助她 也可以跟她做好朋友 可以把心事说给他她听 何必要告诉她呢?
追问
后两句矛盾了 好像
romaticdream
哈哈,兄弟,这样的情况不在少数,我觉得你还是放弃吧,宁拆一座庙,不拆一桩婚,哪怕有一天她分手了,她也不会喜欢你,因为你不是她喜欢的那一类,你和她只是领导和被领导的关系。你还是快点走出这片情海吧,众里寻她千百度~
一知半解668
人家都说得很清楚很明白了,你就不要在她身上下功夫了。不是你的就不要勉强了,再说你也只是一厢情愿。天涯何处无芳草!
liyuchunn
只要没结婚你就有希望
csci97608
爱她就不要打扰她的幸福,还是默默的喜欢吧
马上打开翻盖
好好加油吧