联想A850怎么解ROOT

井中蛙人

解除手机root权限的方法:

  •   利用360取消root权限功能。

  1、打开360一键root,点击“移除ROOT,然后确认解除root,即可解除ROOT权限,

  2、解除ROOT成功。

  •   刷机官网rom,解除root权限。

  1、手机去官网下载官方rom包(未root权限的),将下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下,然后将手机进行关机,在关机状态下,同时按“音量+”和“电源键”,并进入刷好的recovery中,用音量键选择【清空所有数据】然后再选择【是的-清空所有数据】然后按电源键确认。

  2、返回到recovery主界面,然后用音量键选择【清空缓存数据】,然后再选择【是的-清空所有缓存】然后按开机键确认。

  3、返回主界面,按音量键选择【从SD卡选择刷机包】然后再选择【从sd卡选择zip文件】,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择【是的-安装 XXXXX.zip】,按开机键确认。

  4、等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择【立即重启系统】,手机刷机之后的第一次开机可能较慢,你只需耐心等待就好。

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉,由于root存在一定的风险,官方是不建议这么操作,请您慎重考虑,以免操作不当会对您的产品使用造成无法预估的负面结果。

若您有相关的需求,个人建议您可以参考下http://ask.lenovomobile.com/?q-111325.html,但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

逍遥门少闯天涯
root是通过破解系统漏洞获取系统最高权限的。root后系统内核收到篡改,解除方法如下:
1、利用软件解除,这种方法可以可以达到解除root的效果,但是不是彻底解除root。此处提供一个百度上的教程:http://jingyan.baidu.com/article/e6c8503c3a57f2e54f1a18d6.html
2、刷入官方提供的rom包,这样可以彻底修复系统内核,完全解除root。(刷机教程可以百度联想手机刷机教程)
HYY52OO
360有一个( 360手机超级ROOT ) 这个软件可以
基J基J
百度一键root