篮球怎么画

小熊玩科技gj

1、首先准备好画纸画笔,先在纸上画好一个正圆,可以借助圆形的物体来绘制。

2、然后再圆形内部十字交叉画两条有弧度的线。

3、接着在左半边画出一个类似S形状的线条,画的弧度要大一些。

4、最后在右侧画出一个弧度小一些的曲线,篮球就画好了。

丰足

上网看看井上雄彦的作品,无论他的REAL 还是灌篮高手都对篮球的旋转感和立体感画的十分出彩,主要就是掌握篮球的球缝位置,至于篮球的肌理感素描的话就是用擦出来的,使用干燥粗糙点的卫生纸粘碳粉擦出来,当然主意明暗交界,色彩的话就要看环境色了,一般除了考试没有这么要求的,平常的勾出起伏就好了。

纯粹为了找人
篮球,很立体,可以先拿铅笔描出个轮廓然后画立体线条·谢谢
hmhddlyx88
画篮球主要是画球缝,建议拿个真篮球从不同方向去观察作图。