求魔兽世界所有附魔图纸

副本里的野外怪掉落的商人卖的声望的主要是前两个详细点我就给分... 副本里的 野外怪掉落的 商人卖的 声望的 主要是前两个 详细点
我就给分
鲨鱼星小游戏

1、武器单手+15敏,如下图所示:

2、武器双手+25敏,如下图所示:

3、武器治疗+55,如下图所示:

4、武器法伤+30,如下图所示:

5、护腕+9力量,如下图所示:

6、护腕+7智力,如下图所示:

7、浓烟山脉之心

8、披风强效抗性,如下图所示:

9、武器-十字军,如下图所示:

10、手套强效力量,如下图所示:

匿名用户
披风
310 附魔披风-强效敏捷(披风+12敏) [训练]
310 附魔披风-极效护甲(披风+120护甲) [训练]
325 附魔披风-法术穿透(披风+20法术穿透) [声望](星界财团- 友善)
330 附魔披风-特效抗性(披风+7全抗性) [掉落]世界掉落
350 附魔披风-强效奥术抗性(手套+15奥术抗性) [掉落]影月谷 Lv68-69 日蚀法师
350 附魔披风-强效暗影抗性(手套+15暗影抗性) [掉落]虚空风暴 lv67-69空灵尖啸者

胸甲
300 附魔胸甲-优秀法力回复(胸甲+每5秒回6魔) [训练]
315 附魔胸甲- 杰出生命(胸甲+150生命) [训练]
320 附魔胸甲-特效精神(胸甲+15精神) [训练]
345 附魔胸甲-优异属性(胸甲+6全属性) 声望](荣耀堡/萨尔玛-崇敬) 地狱火半岛 部落: 军需官乌尔格隆 <萨尔玛军需官>, 联盟 : 后勤军需官乌瑞卡 <荣耀堡军需官>
345 附魔胸甲-特效韧性(胸甲+15韧性) [掉落]世界掉落

护腕
300 附魔护腕-攻击(护腕+24强度) [训练]
305 附魔护腕-韧性(护腕+12力量) [训练]
305 附魔护腕-极效智力(护腕+12智力)[训练]
315 附魔护腕-所有属性(护腕+4属性)[训练]
320 附魔护腕-特效防御(护腕+12防御等级)[掉落]虚空风暴 Lv68-70 复仇军消除者/复仇军狱卒
325 附魔护腕-超强治疗(护腕+30治疗效果) [声望](荣耀堡/萨尔玛-友善) 地狱火半岛 部落:军需官乌尔格隆 <萨尔玛军需官>, 联盟: 后勤军需官乌瑞卡 <荣耀堡军需官>
335 附魔护腕-原始法力回复(护腕+每5秒回6魔) [掉落]世界掉落
350 附魔护腕-坚韧(护腕+12耐) [掉落]蒸气洞窟 Lv70盘牙智者
360 附魔护腕-法术能量(护腕+15法术伤害) [掉落]刀锋山 Lv65-66 血槌地卜师

手套
305 附魔手套-冲击(手套+10法术爆击等级) [训练]
310 附魔手套-突袭(手套+26攻击强度) [训练]
340 附魔手套-特效力量(手套+15力量) [训练]
350 附魔手套-特效治疗(手套+35治疗)[声望](沙塔尔-尊敬) 沙塔斯城 奥玛多尔
360 附魔手套-特效法术能量(手套+20法术伤害)[声望](时光守卫者-尊敬)塔纳利斯 艾鲁尔米 <时光守护者军需官>
360 附魔手套-法术打击(手套+15法术命中) [声望](塞纳里奥远征队-崇敬) 赞加沼泽 芬德雷·迅矛 <塞纳里奥远征队军需官>

靴子
305 附魔靴子-活力(鞋子+每5秒回4魔和4血) 掉落]世界掉落
320 附魔靴子-坚韧(鞋子+12耐) [掉落]法力陵墓 Lv62-65精英 虚灵牧师
340 附魔靴子-灵敏(鞋子+12敏)[掉落] 奥金顿地穴 Lv64-67精英 暴怒的骷髅
360 附魔靴子-野猪之速(鞋子+9耐,略微提高移动速度) [掉落]世界掉落
360 附魔靴子- 豹之迅捷(鞋子+6敏,略微提高移动速度) 大块棱光碎片x8,源生空气x8 [掉落]世界掉落
370 附魔靴子-稳固(鞋子5%抵抗定身和诱捕效果、命中等级+10的效果) [掉落] 幻影舞台工人 Lv71 卡拉赞

单手武器
340 附魔武器-特效打击(近战武器+7伤害) [声望]星界财团-尊敬 帕斯塔兹 <星界财团物资官>-纳格兰/卡拉兹 <星界财团物资官>-虚空风暴
340 附魔武器-特效智力(武器+30智)掉落]虚空风暴 Lv62-68日怒研究员
350 附魔武器-特效治疗(武器+81治疗)[声望](沙塔尔-崇敬) 沙塔斯城 奥玛多尔 <51,41>
350 附魔武器-潜能(近战武器+20力) [掉落]世界掉落
350 附魔武器-特效法术能量(武器+40法术伤害) [掉落] 巴什伊尔法术窃贼/巴什伊尔奥术师-刀锋山
360 附魔武器-作战专家(武器有一定几率在命中时为你的小队成员恢复180到300点生命值)[掉落]世界掉落
360 附魔武器-魔法激荡(武器获得在施法时有3%的几率在10秒内为所有小队成员恢复100点法力值的效果) [掉落]世界掉落
375 附魔武器-炎阳(武器获得最多50点火焰和奥术伤害加成的效果) [掉落]卡拉赞 埃兰之影
375 附魔武器-魂霜(武器获得最多54点冰霜和暗影伤害加成的效果) [掉落]卡拉赞 特雷斯坦.邪蹄
375 附魔武器-猫鼬(武器攻击时有机率提高120敏捷及1%攻击速度,持续15秒的效果) [掉落]卡拉赞 莫罗斯

双手武器
350 附魔双手武器-野蛮(双手武器+70强度) [掉落]破碎大厅 Lv71 破碎之手百夫长
360 附魔双手武器-特效敏捷(双手武器+35敏捷)[掉落]禁魔监狱 艾瑞达死亡使者

盾牌
310 附魔盾牌-坚硬盾牌(盾牌+18格档值) [训练]
325 附魔盾牌-智力(盾牌+12智)[限量]逃离希尔斯布莱德副本里面有NPC卖(会到处走动)
325 附魔盾牌-极效耐力(盾牌+18耐)[限量]沙塔斯 贫民窟-马岱姆.鲁比<63.70>
340 附魔盾牌-盾牌格档(盾牌+15格挡等级) [掉落]世界掉落
360 附魔盾牌-抗性(盾牌+5全抗性) [掉落]世界掉落

其他
310 超级法力之油(武器每5秒回复14魔力,持续30分钟(可用5次)) [限量]沙塔斯-贫民窟-卢比夫人 <附魔供应商>
335棱光之球(+3所有抗性,兼容红黄蓝插槽) 训练]
335 大块棱光碎片(3小棱转1大棱) [限量]部落:银月城 莱娜<69,24>; 联盟:沙塔斯城 贫民窟卢比夫人 <附魔供应商>
340 超级巫师之油(武器+42法术伤害,持续30分钟,可用5次) 奥法之尘x3,噩梦藤x1,灌魔之瓶x1 [限量]部落:银月城 琳娜<69,24>; 联盟: 卢比夫人 <附魔供应商>
350 虚空之球(+4所有抗性,兼容红黄蓝插槽) 虚空水晶x2 [训练]

附魔师自用
360附魔戒指 - 武器之力(戒指+2物理伤害)[声望]星界财团-崇敬(卡拉NPC 商人 伊萨尔)
360 附魔戒指-法术能量(戒指+12法术伤害)[声望](时光守卫者-尊敬)塔纳利斯 艾鲁尔米 <时光守护者军需官>
370 附魔戒指-治疗能量(戒指+20治疗)[声望](沙塔尔-崇敬) 沙塔斯城 奥玛多尔
375 附魔戒指-属性(戒指+4全属性) [声望](流沙之鳞-崇敬) 塔纳利斯 安多尔姆 <时光守护者>
睡的脸红
死亡霜冻是火焰节掉的,一年就一次,错过了了就只能等下一年。
375的武器还有猫鼬以及霜魂和斩杀分别是KLZ和ZAM掉落,改版后没几率问题100%掉落。
375附魔武器-猫鼬
使用近战武器攻击时有一定几率使敏捷提高120点并攻击速度提高1%,持续15秒
材料:神秘之尘40,强效位面精华8,大块棱光碎片10,虚空水晶6

375附魔武器-霜魂
+54暗影和冰霜法术伤害
材料:6源生暗影+6源生之水+8强效位面精华+10大块棱光碎片+12虚空水晶

375附魔武器-斩杀
永久性地为一把近战武器附魔,使它有一定几率获得无视目标的840点护甲值的效果。该物品等级不得低于60级。
材料;虚空水晶(6) 大块棱光碎片(10) 强效位面精华(6) 奥法之尘(30) 特效力量药剂(3)
375附魔武器-死亡霜冻
永久性地为一把近战武器附魔,使你的伤害性法术和近战武器攻击有一定几率对目标造成额外的冰霜伤害,并使其近战、远程和施法速度降低。该装备等级不得低于60级。
材料;源生之水(2)源生暗影(2)
375 附魔武器-炎阳
(武器获得最多50点火焰和奥术伤害加成的效果)
虚空水晶x6,强效位面精华x8,
375 附魔戒指-属性(戒指+4全属性) 虚空水晶x6,大块棱光碎片x6 [声望](流沙之鳞-崇敬) 塔纳利斯 安多尔姆 <时光守护者>
基本就这些常用
匿名用户
野外的给你说个常用的吧~40法术强度的是在刀锋山巴什伊尔码头杀那些巴什伊尔法术窃贼~掉率挺高~
FB里鞋12耐是法力里的虚灵MS掉~护腕12耐是蒸汽里的盘牙先知掉~鞋12敏是奥金尼地穴的暴怒的骷髅掉~鞋子稳固是KLZ的舞台工人掉~猫U是KLZ莫罗斯~魂霜是KLZ的邪蹄~阳炎是KLZ的埃兰~斩杀是ZAM所有BOSS掉~35敏是禁魔监狱的艾瑞达死亡使者掉~
这些是现在主要用的~别的一般能直接学或者军需官那买~只要声望够就行~
匿名用户
附魔武器:
单双通用
+30法术伤害(大块魔光碎片4,强效不灭精华12,火焰精华4,水之精华4,空气精华4,金珍珠2)效果紫光 掉落:MC各个BOSS
+55治疗能量(大块魔光碎片4,强效不灭精华8,生命精华4,水之精华6,正义宝珠1) 掉落:MC各个BOSS
+22智力(大块魔光碎片15,强效不灭精华12,幻影之尘20)效果黄光 购买:黑石深渊/罗克图斯·暗契(瑟银会崇敬)
+20精神(大块魔光碎片10,强效不灭精华8,幻影之尘15)购买:黑石深渊/罗克图斯·暗契(瑟银会尊敬)
+15力量(大块魔光碎片6,强效不灭精华6,幻影之尘4,大地精华2)购买:黑石深渊/罗克图斯·暗契(瑟银会尊敬)
十字军(大块魔光碎片4,正义宝珠2)效果亮白光,触发后15秒内增加100点力量,恢复75-125点生命 掉落:西瘟疫之地 血色缚法者 [54,25] 0.13%
生命偷取(大块魔光碎片6,死灵精华6,生命精华6)效果紫光,触发时可以把对方30点生命转化为自身生命 掉落:通灵学院/鬼灵研究员 1.014%
邪恶武器(大块魔光碎片4,死灵精华4)效果2个小骷髅环绕武器顶端,触发后10秒内敌人物理伤害降低15点 掉落:ST/图萨丁暗影法师 1.001%
冰冷武器(小块魔光碎片4,水之精华1,空气精华1,冰盖草1)效果亮白光,触发时另对方移动速度降低30%,攻击速度降低20%,持续5秒 掉落:冬泉谷凯斯利尔湖 痛苦的上层精灵 0.38%
灼热武器(小块强光碎片4,火焰精华1)效果耀眼的亮红光,触发时给对方早成40点额外火焰伤害 掉落:黑石深渊 控火师罗格雷恩(稀有—铸铁雕像旁)31.333%
屠魔(小块强光碎片1,梦境之尘2,屠魔药剂1)效果耀眼的亮红光,对恶魔的攻击强度略微提高 掉落:40-50级世界掉落
次级元素杀手+6伤害(小块闪光碎片1,次级秘法精华1,元素之土1)掉落:25-40级怪物世界掉落
次级屠兽+6伤害(小块闪光碎片1,次级秘法精华1,大牙齿2)掉落:贫瘠之地/亡首地卜师[49,92] 5.26%
初级屠兽+2伤害()西部荒野/迪菲亚咒术师[41,76] 66.67% 掉落:西部荒野 迪菲亚咒术师[41,76] 66.67%
+7冰伤(大块闪光碎片1,强效秘法精华3,幻象之尘3,冬刺草2)寒冬之力 任务:冬幕节的特产配方