求推荐一些比较安静动听的钢琴曲

求各位音乐大虾提供一点好听的安静的钢琴曲,那种经典名曲就可以免了,毕竟大家都听过。例如像林海的《远方的寂静》这种钢琴曲希望在给出音乐名称的同时能顺便给出链接曲目数量当然更... 求各位音乐大虾提供一点好听的安静的钢琴曲,那种经典名曲就可以免了,毕竟大家都听过。例如像林海的《远方的寂静》这种钢琴曲

希望在给出音乐名称的同时能顺便给出链接

曲目数量当然更多更好

如果满意定增加100分追加悬赏

谢谢各位大虾
2L的推荐钢琴曲能不能更加舒缓一点?!
奚贝水函
林海的:《晚秋》
《追忆》
《记忆的容颜》
神秘园:<The promise>
<Papillon>
<heartstrings>
<Awakening>
<In Our Tears>
久石让:《Heartbroken Kiki》
《White Night》
《Sheeta's Decision》(http://4861377.music.hexun.com/需要等待一会,链接速度慢。这里面的第八首也应该比较符合你的要求,没有名字,我自己也一直在找)

《风住的街道》

林海和久石让的百度中能搜到,神秘园的你在QQ音乐里能找到更多,都可以下载。 (略作修改,希望对你有帮助。)
匿名用户
火烧云 ,夜之曲 ,明天会放晴吗(求婚大作战钢琴曲), 你要的爱(流星花园钢琴曲), 电影《星月神话》钢琴插曲, 《画皮》钢琴插曲, 薰衣草之恋(吉他),以思念,do you,万有引力,完美,天之痕,(这些最好在酷狗找,比较全)
不知道你听过《眼泪》 这首钢琴曲没有 我个人就比较喜欢舒缓一点的曲子,这首我觉得不错 你去听听看!!!
O七七三三O
久石让