驾照科目二包括什么

元贝驾考
公司致力于提供在线考证业务及相关产品的研发。旗下主要产品包含:元贝驾考、元贝教练、网约车宝典、驾驶员陪驾、驾校管家等。元贝驾考已发展成国内线上驾考培训知名品牌,帮助千万学员成功拿证。

科目二考试流程是:学员到候考厅候考、显示屏提示候考顺序、交验身份信息、进入考试车辆、按提示开始考试、考试结束。

小车一般包括5项内容:

1、倒车入库:驾驶员在规定时间内按规定路线将车辆倒入库,考核驾驶员运动中操纵车辆从两侧正确倒入车库的能力。

 2、坡道定点停车和起步:驾驶员正确使用制动、档位和离合器将车辆在固定位置停下并起步,考核驾驶员的方向、制动、离合器三者的协调配合能力。

 3、侧方停车:驾驶员在车轮不轧碰车道边线、库位边线的情况下,将车辆停入右侧车位中。考核驾驶员将车辆正确停入道路右侧车位的能力。

 4、曲线行驶:驾驶员在规定宽度的S型路面上,操纵车辆不轧碰路边边缘线,方向运用自如。考核驾驶员操纵转向、控制车辆曲线行驶的能力

 5、直角转弯:驾驶员按规定路线,操纵车辆完成直角右转或左转,中途不停车且不轧碰边线。考核驾驶员正确操纵转向、准确判断车辆内外轮差的能力。

匿名用户
新规科目二,包括五项,倒车入库,侧方位停车,直角转弯,s路,坡道定点停车和起步,这些项目看起来很简单,但学起来,就要讲解技巧和方法了。否则,很麻烦的,建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书,按书的方法做,一次性通过考证拿证,基本没有什么问题的
追问
那个书好像大部分讲笔试的。为什么价钱相差那么大。
最便宜二十九贵的八十多。搞不慬
羊儿要吃肉咩咩
场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。实行9项必考(全部无杆),包括倒车入库,窄路调头,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角拐弯,曲线行驶,紧急刹车,隧道,收费站取卡。九项必考项目全部通过,才能通过科目二考试。(上海市新的科目二项目,有的地方可能还在实行老的五项目)
匿名用户
倒车入库,直角转弯,侧方停车,曲线行驶,上坡起步,定点停车。
匿名用户
我已习惯每个傍晚去想她,在远方的她此刻可知道,这段情在我心始终记挂.