手机出现一个腾讯手机管家,老是自动启动,手机没有安这个软件啊,怎么卸载?我是米柚系统

小超CEO
你要没有安装,那就是系统自带的应用,删除系统自带应用需要你手机先ROOT。
你可以下载个腾讯应用宝。
打开应用宝-----数据线连接手机PC-----首次点击USB连接手机,此后可以用WIFI无线连接----连接成功----工具箱----一键ROOT。
应用宝是腾讯推出的第三方安卓智能手机综合管理软件,其致力于为用户提供手机安全和资源管理的一站式手机管理解决方案。
使用可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、正版音乐以及电子书等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
恶魔小沐沐
这个是手机自带的腾讯手机管家吧,不能卸载的,不过腾讯手机管家我用着挺好的啊,

楼主可以再试一试

腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。

集齐病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理等安全防护功能与用户流量监控、空间清理、

体检加速、软件管理功能为一体的手机安全软件,能够非常好的防护您的手机安全.
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,该模块是系统内自带的模块,如果需要卸载需要获取ROOT权限。感谢您的支持!
华丽的聋子
ROOT卸载吧
追问
桌面上没有图标怎么卸载
追答
刷一个ROOT,再安装一个软件就可以卸载了,只要刷了ROOT没有什么是卸载不了的
Rest In Peace
额.....那个是miui自带的.....