电脑打开网页老是弹出安全警告,在哪里设置。

怎么上网也老是弹出这个对话框,这个在哪里更改?... 怎么上网也老是弹出这个对话框,这个在哪里更改? 展开
低抛高吸_1976

打开IE选工具/Internet选项/安全/受信任站点/自定义级别/在设置中选:特权较少的Web内容区域中的网站可以定位到该区域(或者是:在低特权Wed内容区域`中的网站可以导航到此区域)设置为启用/确定即可。

或打开IE选工具/Internet选项/安全/受信任站点/站点,将里面的站点删除按确定试试(这个也可以试试)。
墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

1. 打开IE选工具/Internet选项/安全/受信任站点/自定义级别/在设置中选:特权较少的Web内容区域中的网站可以定位到该区域(或者是:在低特权Wed内容区域`中的网站可以导航到此区域)设置为启用/确定即可。

2. 或打开IE选工具/Internet选项/安全/受信任站点/站点,将里面的站点删除按确定试试(这个也可以试试)
boycool2010
上楼都说对.

Internet选项/安全/受信任站点/自定义级别选择中低
最后的核弹
把你的主页换了就行了,不要用www.2345.com