联通版5s 支持4g 网络吗

我的是联通合约机!谢谢... 我的是联通合约机!谢谢 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果你是联通合约机iPhone5s A1530型号的话是支持联通4G的。A1530版本率先预置iOS8并打开联通双4G功能,如果还没有升级iOS8的话,升级后可支持联通4G。除了手机终端需要支持联通4G网络制式外,还需要你的号码使用的是联通的4G套餐,使用的手机卡是USIM卡,并且当地有4G网络覆盖才可以使用到联通的4G网络的。非联通定制机的iPhone5s建议你向购买的经销商咨询确认是否支持联通的4G网络。
百度网友1ad5e78
知道合伙人数码行家
毕业于重庆邮电大学通信工程专业,学士学位,通信行业3年工作经验。

你好,联通合约机版本是支持4G网络的,但是可以支持3.75G的HSPA+网络

这个HSPA+早些时候是可以列入4G行列的,因为它的速度基本可以媲美一般的4G网络,比如现在的移动4G网络据说有100Mbps的速度,但是这个是理论速度,实际上远远达不到,现在商用的移动TD-LTE的4G网络基本只能达到40Mbps左右的速度,而且还是不移动的状态下,差一点的只有20-30Mbps,噱头的因素较多!!

支持HSPA+的iphone5S在沿海的一些省份现在已经可以使用42Mbps的双载频网络,比如广东和浙江,实测速度达到38Mbps的速度!!!!

而在全国其他的省市,也已经升级到了单载频的HSPA+,网速达到21Mbps了!在传输网络上了IPRAN之后,可以全网升级成为42M的网络,所以说联通的3G可以直接媲美移动的4G

因为移动的3G网速非常非常的慢,所以急着上4G,而且还推出很多噱头大过实际应用的套餐和服务,我们用户完全可以不必里面,全面普及4G网络还需要等到2015年
追问
但是既然移动已经出了,估计联通和电信应该不能比移动慢1年多啊。。。太久了吧
追答
我们这明年开始建FDD的站,要到明年下半年才建好,所以说2015年大规模4G才是合理时间
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

联通版5S支持双4G网络,下图是联通版支持网络:

iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5s因指纹识别功能而被入选其中。

匿名用户
支持的!支持的!支持的!支持的!
哎呀土豆儿
iPhone5S是支持4G的