我用的是华为手机!怎么我一打开图库就会有没拍过照的图片!怎么设置那些网络图片不自动下载在图库里面!

我用的是华为手机!怎么我一打开图库就会有没拍过照的图片!怎么设置那些网络图片不自动下载在图库里面!删掉了过几天又有啦... 我用的是华为手机!怎么我一打开图库就会有没拍过照的图片!怎么设置那些网络图片不自动下载在图库里面!删掉了过几天又有啦 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
出现的是什么图片呢?如果是杂志锁屏图片,可以取消自动更新:
打开设置,点击锁屏和密码 > 杂志锁屏,关闭WLAN 下自动更新图片开关。
注:WLAN 下自动更新图片开关在开启了杂志锁屏图片更新开关后才可见。杂志锁屏图片只能在连接 WLAN 时才会自动更新。
杨琴2

您可以采取以下的步骤设置网络图片不自动下载到图库里面,但是这个只能是部分图片的不自动下载设置,想做到完全不下载到图库里面是不可能的,因为这样的话,手机的有部分功能就无法实现了。

第一步:打开手机浏览器。

第二步:点击红框里面的更多选项。

第三步:打开红框里面的设置。

第四步:点击浏览设置。

第五步:打开红框里面的智能无图。

第六步:网络图片不自动下载设置成功。

财经阴阳眼

这个都有,是你上网看网页或者游戏,自动下载的,只能是经常性删除了,没有别的办法。我都是几天一删除。
Kadi瑞
这个是正常的,所有的安卓手机都是这样的,你的软件或上网的图片都会在图库显视,是因为图库是自动提取的手机上所有的图片文件进行显视
京全柔549
大哥这些事应用和游戏的缓存,删了还是会有的,除非你卸载软件