找一本小说,书名不记得了,就记得内容类似女配逆袭修仙记,但不是女配逆袭修仙记 40

就是女主在21世纪重生到一本修仙文,发现自己的前世就是这本修仙文的悲催女配,而且自己的师傅是隐藏的大BOSS,而且师傅喜欢她,所以决定要逆袭,但不知除了她和“女主”还有第... 就是女主在21世纪重生到一本修仙文,发现自己的前世就是这本修仙文的悲催女配,而且自己的师傅是隐藏的大BOSS,而且师傅喜欢她,所以决定要逆袭,但不知除了她和“女主”还有第三个穿越女,而且她外出修行时收留了一个男孩子,男孩是五灵根,其余的真的不记得了,希望有人帮我找到这本书,谢谢 展开
匿名用户

女配逆袭修仙记

作者: 檀笑

简介:这年头,穿越不稀奇,穿越成女配更是大潮流,唐楚楚也随了一把大潮流,穿越了。
    可是结局很悲剧,唐楚楚死后才发现自己竟然是XX一本仙侠书里的炮灰女配。
    重生后,在穿越女主李欣雅的光环下,誓要努力保护她在意的一切,努力不做炮灰,不做陪衬,走自己的路,修成大道,是唐楚楚终身的奋斗目标。

念朵微笑的花
书名:师父,师夫?
简介:当她了解自己重生的处境后,她发誓,一定要改变自己的命运,由女配,变女主!把师父,变师夫!

感觉是这个,你确定一下。
追问
不是,但谢谢的回答
花瓣上的奇迹
是不是内容是杨慕儿重生了,她是恶毒女配,结局是被主角虐得身心疲惫之后嫣然退场。 她只想努力修炼长生大道,只是女主为啥还要缠着她? 在带着自家丑师父努力改变命运的时候,怎么突然发现自家师父其实也不是一般人呢? 好吧好吧,你们都是牛人!姐姐我不伺候了~~ 作者有话要说: 此文不是爽文。。。。 女主会逆袭,但成不成功就不一定了…… 新手小白作家,勿拍勿吐槽,不喜请绕道或者点击右上角的叉叉……拜谢!~ 名字是炮灰女修重生记
2353437948李
是炮灰女修重生记 女主是杨慕儿
汤圆的卖
目测是炮灰女修重生记