千元手机求推荐啊

因为去年入手了一渣渣的手机,不想买那么贵的了,想买个千元左右的手机,各位大神请问下有木有好点的介绍下呗看中了联想的好像都还不错,各位还有别的吗推荐下,1100以下吧或者不... 因为去年入手了一渣渣的手机,不想买那么贵的了,想买个千元左右的手机,各位大神请问下有木有好点的介绍下呗看中了联想的好像都还不错,各位还有别的吗推荐下,1100以下吧或者不超1100的~~真心不想买贵的了 学生 伤不起~~ 展开
匿名用户

酷派5950 千元双待王 5.5英寸超高清大屏 500W+200W前置摄像头 四核极速处理器。

现在福建电信天翼卖场举办“新年换新机,机惠马上来”活动,用户即日起至2月15日登陆福建电信天翼卖场既可参与新年红包抽奖,每个用户每天一次抽奖机会!

sadasdsadqwe
中兴N986,800元
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:IPS
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:294ppi
网络类型:双卡双模
操作系统:Android OS 4.2
核心数:四核
CPU型号:联发科 MT6589
CPU频率:1228MHz
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池容量:2300mAh 可拆卸式
导航:GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
前置摄像头像素:130万像素
后置摄像头像素:800万像素

华为荣耀3C,900元
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:TFT
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:294ppi
网络类型:双卡双模
导航:GPS导航,电子罗盘
连接与共享:蓝牙
操作系统:Android OS 4.2
核心数:四核
CPU型号:联发科 MT6582
CPU频率:1331MHz
GPU型号:Mali-400 MP
RAM容量:1GB/2GB
ROM容量:4GB/8GB
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:2300mAh
后置摄像头像素:800万像素
前置摄像头像素:500万像素
闪光灯:LED补光灯
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器

联想S920,1000元
主屏尺寸:5.3英寸
主屏材质:IPS
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:277ppi
网络类型:双卡双模
导航:GPS导航
连接与共享:蓝牙
操作系统:Android OS 4.2
核心数:四核
CPU型号:联发科 MT6589
CPU频率:1228MHz
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:2250mAh
后置摄像头像素:800万像素
前置摄像头像素:200万像素
闪光灯:LED补光灯
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
a586351
同学你好
对于你的要求呢,我有很多可以推荐哦
学生党,一般都是对于上网具有很大需求的。
那么,推荐你使用联通制式的手机哦。毕竟联通网速快,网费低是最大的优势了
推荐一,
夏新 A900W
5寸 索尼800万像素 联通3G 四核 帅气外观。998

推荐二,
华为 荣耀3C
华为品质 时尚外观,就是有点难买到啊。798、998
推荐三,
中兴 极客Geek V975 3G手机(铂金灰)WCDMA/GSM
5英寸720P高清屏,2G运行内存!800万摄像头!998
推荐四,
联想 A850 3G手机(白色)WCDMA/GSM 双卡双待
5.5英寸超清大屏,四核澎湃动力!性价比极佳!899
其他推荐,华为G610

TIPS:建议购买1G RAM以上的手机,更流畅,也更快捷。

希望对你有帮助
雷科技

千元手机有哪些?

她和他的少年续
亲 我的好多同学他们都在用青橙绽放,这款手机挺好的,做工很不错,性能用狠高,玩游戏是很给力,系统流畅,价格方面挺合理的,999元,最主要的是外观还可以自己定制