有什么好看的古装电视剧?

魂殇敏敏
天天有喜,活佛济公123。
菲彤凡響
不知道你问的是哪个年代的?

近年的就只有
《仙剑奇侠传》刘亦菲 胡歌 安以轩 刘品言~~~~~全明星阵容 剧情更是感人至深
《神雕侠侣》刘亦菲 黄晓明 王嘉 陈紫涵~~~金庸先生看了这部神雕都黯然泪下

《天龙八部》胡军 林志颖 刘亦菲 刘涛~~~~想必你一定也看过吧

《鹿鼎记》黄晓明 舒畅 应采儿 李菲儿 刘芸 刘孜 胡可 何啄言 帅哥美女挑逗你的视觉 不可不看哦

《楚留香传奇》朱孝天 孙菲菲 胡静 ~~~~也是美女如云,只是香帅没那么英俊潇洒,起初我也看不下去,后来渐渐看了下去觉得其实朱孝天演起香帅来也没大家说的那么差,只是视觉上有点受不了。
《聊斋奇女子》刘诗诗 TAE 陈晓东 孙俪~~~~刘诗诗的辛十四娘一定会吸引到你,清新优雅,美丽善良。
《仙剑奇侠传三》胡歌 杨幂 刘诗诗 霍建华 唐嫣~~~全明星阵容哦,而且有今年的四小花旦和四大小生之首的杨幂和胡歌。想必这剧不红也得红了。仙三可是09年最红的电视剧,不可不看。
职场智慧指南
寂寞空庭春欲晚、女医明妃传、青丘狐传奇、甄嬛传、蜀山战纪、风中奇缘、美人制造、琅琊榜、步步惊心、相爱穿越千年、聊斋新编、无心法师、夜行书生、我为宫狂、美人无泪、鹿鼎记、神探狄仁杰、新少林寺传奇、活佛济公、犀利仁师、怪侠一枝梅、错点鸳鸯、灵珠
个人认为最好看的【大宅门】
牛信从戊
小鱼儿与花无缺,大人物,无敌县令,金装四大次子,浣花洗剑录,天龙八部,仙剑