为什么我电脑网速很快,下载速度却很慢 5

这是电脑测速这个是下载的速度,不能说慢了,简直比乌龟还乌龟,求大神解答怎么感觉回答的都是这么答非所问呢,我以前下载速度都是500KB/S左右,现在不知道怎么就这样... 这是电脑测速

这个是下载的速度,不能说慢了,简直比乌龟还乌龟,求大神解答
怎么感觉回答的都是这么答非所问呢,我以前下载速度都是500KB/S左右,现在不知道怎么就这样
双鱼20188

机器内存可能已满,清理一下内存。

  1. 看图片中,下载的速度只有1兆多,最多时也才3兆。

  2. 电脑中安装360卫士,选择功能大全里找。

  3. 在功能大全里找人工服务,点击进去。

  4. 在人工服务里,搜索解除网络限速。

  5. 选择第一个,立刻修复。

  6. 修复中,修复好后看看,是否速度已快了。

宏电
幢矩少01
1M带宽下载速度大概100K左右是正常
不知道你指的是不是这方面如果不是
故障与原因
1占系统资源很高
垃圾广告一堆
不安全
2网站向客户端的之间
传送的数据
有可能是网站传送的问题
也有可能是你迅雷客户端的问题设置
还有可能是网速问题
3获取速度与资源下载能力不太强
尤其是某些网站
这些排除了
下载速就很快
换一个下载软件
超级旋风
无广告
占系统资源低的
下载速度也很好的
提高网速:
可重新设置QoS数据包
Windows
XP
为用户提供了一套新的网络连接程序"Quality
of
Service(QoS数据包)",而且安装Windows
XP时,系统默认将其设置为调用程序,保留了20%左右的带宽。也就是说,如果你用不上QoS,你就白白损失了20%的带宽。
实际上该程序仅对那些大型的企业网有较明显的效果,对于那些个人用户或是小型企业用户而言,尤其是对
ADSL
用户而言并无多大效果。最好禁用此程序,这样做可以提高网络连接速度约20个百分点。
应按如下方法操作:
1、点击“开始”->“运行”,在文本框中输入"gpedit.msc",启动"组策略"编辑器。
2、在左边的树状目录中双击“计算机配置|
管理模板
网络”目录项,选择“QoS数据包调用程序”条目。
3、在窗口右侧点击“限制可保留带宽”标签项。选“属性”打开属性对话框,选择“已启用”,
在“带宽限制”框内输入数字“0”,(注意仅仅禁用它而不将保留带宽设置为“0”的话,并不能腾出占用的带宽),
最后点击“确认”,退出组策略编辑器即可
满意请采纳
进松兰析水
1M带宽下载速度大概100K左右是正常
不知道你指的是不是这方面如果不是
故障与原因
1占系统资源很高
垃圾广告一堆
不安全
2网站向客户端的之间
传送的数据
有可能是网站传送的问题
也有可能是你迅雷客户端的问题设置
还有可能是网速问题
3获取速度与资源下载能力不太强
尤其是某些网站
这些排除了
下载速就很快
换一个下载软件
超级旋风
无广告
占系统资源低的
下载速度也很好的

提高网速:
可重新设置QoS数据包
Windows
XP
为用户提供了一套新的网络连接程序"Quality
of
Service(QoS数据包)",而且安装Windows
XP时,系统默认将其设置为调用程序,保留了20%左右的带宽。也就是说,如果你用不上QoS,你就白白损失了20%的带宽。
实际上该程序仅对那些大型的企业网有较明显的效果,对于那些个人用户或是小型企业用户而言,尤其是对
ADSL
用户而言并无多大效果。最好禁用此程序,这样做可以提高网络连接速度约20个百分点。
应按如下方法操作:
1、点击“开始”->“运行”,在文本框中输入"gpedit.msc",启动"组策略"编辑器。
2、在左边的树状目录中双击“计算机配置|
管理模板
网络”目录项,选择“QoS数据包调用程序”条目。
3、在窗口右侧点击“限制可保留带宽”标签项。选“属性”打开属性对话框,选择“已启用”,
在“带宽限制”框内输入数字“0”,(注意仅仅禁用它而不将保留带宽设置为“0”的话,并不能腾出占用的带宽),
最后点击“确认”,退出组策略编辑器即可
又不是三国游戏

4M宽带的理论下载速度可以达到4M/s 这是错误的。理论计算4M宽带公式是:4 * 1024/8=512K /

秒.最高下载速度可以达到512K /秒,但实际环境的影响是不可能达到这个速度.你是4-6M带宽,你的下载速度就已经很正常了,没有什么问题的。

搞半天原来是你的下载速度没有正常的下载,

  1. 这有可能和你下的资源有关系,资源不好会导致下载速度很慢,甚至是下载到一半就不会动了。

2.你和别的主机共享了带宽,那边也在下东西。

3.网络管理中心,或者机房,比如说我们学校,他是对我们电脑的下载速度限制的,上网很快,但是下载游戏或者玩游戏什么的就完全不行。

wz13955284633
因为你家电脑里的东西太多了,建议删掉一些没用的,你可以用QQ旋风下载,开个会员,可以更快下载