求穿越小说名 女主穿越 男主是第一公子温柔不会武功 男主为了见女主淋雨重病不喝药求死 女主被劝去看男主

男主在昏迷中一直叫女主的名字。女主感动终于在一起女主送了男主一对戒指... 男主在昏迷中一直叫女主的名字 。女主感动终于在一起 女主送了男主一对戒指 展开
prince露亚
兰因璧月>倾冷月大作, 女主兰七有计谋,而且又漂亮,江湖人称"碧妖"女扮男装武功高强,和男主斗智斗勇,男主江湖人称"谛仙",武功和女主并驾齐驱.结局喜剧,

  <倾冷月>倾冷月大作,女主身份复杂,有部分女扮男装,武功高强,且有计谋,结局喜剧

  <且试天下> 倾冷月大作,女主江湖有名"白风夕",也风国女王风惜云,武功高强,有计谋,男主和女主江湖上并称"黑丰息",也丰国皇帝,男女主角起打天下,结局男主了与女主长相厮守而放弃半壁江山

  <百变郡主>穿越文,女主穿越习得绝世武功,武林大会上技压群雄,有"武林第公子",更有"武林第美女"称号,男主四同时爱人之,武功高强,四国其之皇帝,结局喜剧.

  <穿越之清冷公子> 女主穿越练绝世武功,漂亮.性格冷漠,冷血,男主国家继承人,本文杀手角色出现,武功高强,结局喜剧,

  <铿锵红颜之风行天下>女主从小女扮男装,外习得身武艺,大军孙子,来学堂读书遇男主,男主武功高,与男女之事却窍通,来女主参军,男主直辅助女主,结局喜剧!

  <无妨少年游>女主前世穿越世,开始女扮男装作男主部下,男主冷血,聪明,有计谋,结局喜剧.

  <异时空情恋之清水漪澜> 女主穿越多重身份,练绝世武功,性格善良,男主也武艺高强,结局喜剧.

  <师父爱我>女主女扮男装,武功高强,男主女主师傅,来两人朝堂上官,来得知女主皇帝私生女结局喜剧.

  <黑暗王者之妖临天下>女主也强悍现实,非完结小说,女主从小女扮男装,外表艳丽,结局未知,应该MP文

  <霎移魂变古今> 女主穿越大军受宠四女儿身上,穿越有身绝世武功,男主皇帝第五儿子,同样武功高强,结局喜剧.

  <穿越之莫西北江湖>女主皇帝妹妹,从小女扮男装,经营自己事业,武功高强,男主同样武功高强.对女主疼爱,结局喜剧.

  <暴君,我来自军情9处> 篇文有点长,精彩,女主前世杀手,穿越古代几国家风云人物都被风采所迷,有计谋,身手了得,结局喜剧.

  <凤求凰>女主前世大集团老板,应被人陷害穿越宰相家八女儿身上,女扮男装经营自己事业,男主江湖武林盟主"凤十三",也朝廷皇帝秦弟弟"风清歌" ,结局喜剧.

  <与艳少同眠> 本人觉得篇文男主厉害多了,疼爱女主,武功高强,更有实力有计谋,女主武功也错,结局喜剧,

  <萧梦> 女主前世杀手,男主温柔,武功高强,对女主始终,女主有计谋,结局喜剧.

  <墨蛇狂情> 女主前世也杀手,穿越遇男主,条千年蛇精,男主对女主忠诚,虽刚开始想把女主吃了,应女主聪明,使男主来直心甘情愿被女主虐,结局喜剧,带神色彩.

  <满朝文武爱上我>穿越文,女主有计谋,所两国家皇帝都喜欢,男主其之,结局喜剧.

  <穿越时空修罗之女> 女主穿越武功高强,聪明有计谋,成魔教教主,冷血,杀人麻,来经男主劝放弃冷血性格,和男主归影.结局喜剧,

  <茗剑传奇1.2.3.4部>四部几乎每部女主都武功高强,男主都和女主齐名风云人物,结局都喜剧,本人比较喜欢第和第四部.

  <第皇妃>外国穿越小说,背景奴隶时期,女主有计谋,也漂亮,男主国家国王,对女主好,也代枭雄,结局喜剧.

  <清见月和狐狸> 女主女扮男装,有搞笑天分,身边直有只白狐跟着,男主贴身侍卫,男主对女主疼爱有加,而且武艺高强,结局喜剧.
夜夜笙歌宵
找到了吗同求这本小说