三四线城市做什么生意好

机蓝尹0gV

陈大哥
三四线城市,看你选择在哪里了,我就在四线城市吧,我在这边做食材,挺不错的,因为这边始终要发展,所以商机其实很多
卓越麦斯数学

三四线城市的超前生意

  婴儿测温汤匙

  近年来婴儿用品市场不断增长,平均每年递增17%以上,而汤匙是日常生活用品,有着广阔的市场需求。用普通的汤匙给婴儿喂奶、喂水、喂药时,母亲或保姆通常会用嘴试温度,存在疾病传染的可能。

  而且有时会因奶、水、汤、药等过热而烫伤婴儿。而本产品克服了上述缺点,更加安全、方便。平时不用时可做家庭温度计,可谓一举两得,市场前景看好。

  免墨彩色水写纸

  目前市场上练毛笔字主要用宣纸,而且要用毛笔蘸墨来写字。宣纸不能重复使用,浪费纸张,同时小孩在练字时容易将墨弄到衣服上。而本产品以水代墨,可反复使用,既环保又经济。产品在香港、东南亚市场投放后,反应良好。

  健康行业

  对于现在的人们来说,对于健康的关注和追求也开始更多,不光是人们的健康理念认识的加强,同时生活压力的增大和工作的繁忙等都会给人们带来无形的压力,也都会让人产生保健的危机意识。

邵建华泰山老大

在三四线城市创业的话,做什么东西比较好呢?其实能做的东西是非常多的,但是三四线城市的话物价还是非常低的,所以这个时候我们不能增大大家的消费成本,所以这个时候我们要卖一些物美价廉的东西会更加好一点。然后我讲讲看我做的一些事情吧,其实我就生活在一个三线城市,然后我开了一家奶茶店,但是其实奶茶店只是我的一个投资项目而已,其实我有自己的本职工作,但是我发现在三4线城市喝奶茶的人还是非常多的。

而且现在奶茶跟以前奶茶已经不一样了,现在奶茶更加的健康,现在奶茶已经不像以前的奶茶是粉末冲泡而成的,那样的话喝了对人体是特别不健康。而我自己的奶茶店呢,它里面都是用纯鲜奶制作的,而且真的是用茶叶泡出来的,真的是非常有利于人体健康,而且一杯奶茶的话在三4线城市卖的其实并不贵,然后这样的话也能得到大家的喜欢与追捧。

然后我建议多开一些这样的项目,在三四线城市还是非常不错的,因为大家的消费能力是有限的,但是奶茶的话它的成本其实并不大,只要我们控制一倍的成本价格,然后稍微加点加工费的话,这样的话我们的销量就会特别的大。