易语言到底是干什么的?

钓鱼软件??制作游戏的??... 钓鱼软件??制作游戏的?? 展开
诸葛白白的故事

易语言是中国人自己的编程语言,它在制作桌面应用程序上很厉害,一些人都是用它来制作一些营销软件,外挂等,现在可有和PHP结合做网站,很不错的。如果你想学习的话 这里有很多易语言教程 很多论坛的VIP易语言教程

智孤兵罐0k
易语言 简称e语言 编程软件 由于程序简单受到广大人民喜爱的编程软件 是各位热爱编程学的新手最佳选择。如果易语言学会了,学C语言等将会变的无比容易,当然前提是要会英语。 易语言可通过想象力制作任何想制作的软件 DLL 如:推广、营销、外挂、辅助、游戏以及考试软件等。甚至还可以制作FTP上传 post将会使您更加便捷的操作网页
幻zjq
易语言主要是用来制作软件的,游戏,脚本等,都可以制作,额,钓鱼软件也不是不可以,只是会被报毒。
匿名用户
编程的,想当年我中考时,计算机考试就是考易语言编程
1_Anonymous_1
易语言是一门以中文作为程序代码编程语言,以“易”著称。当然你可以用易语言写钓鱼软件,外挂,游戏或者一些工具