全是机器人的动画片 5

这里面有这个机器人,我记得还有一个手是剑的男机器人,还有蜘蛛机器人,和一个女机器人... 这里面有这个机器人,我记得还有一个手是剑的男机器人,还有蜘蛛机器人,和一个女机器人 展开
匿名用户

《超能勇士》又名《猛兽侠》

一共52集动画。由美国方面制作推出,采取革命性的3D动画模式,日本版本为美版的配音输出版本。美版动画将其划分为第一季26集(SEASON 1),第二季13集(SEASON 2),第三季13集(SEASON 3)。日版动画则把第二季和第三季一共26集称为“BEASWT WARS METALS”。国内引进时全部一起播出,翻译为“超能勇士”。
  汽车人后代巨无霸(港译:密斯姆)与霸天虎后代原始兽(港译:巴达乾)继续战斗着。巨无霸领袖黑猩猩(港译:奥迪武)率领分队追击原始兽的霸王龙(港译:麦卡顿),双方穿梭时空来到史前地球并坠毁在地球上。为了抵御地球的能量乾扰,他们都使自己变形为野兽,开始了一场野兽战争BEAST WARS。双方在地球上陆续发现外星人的机关,在与外星人较量中,部分变形金刚转化为恒定的金属变体(TRANS METALS),战斗异常激烈。霸王龙发现古老的战舰方舟号,并试图摧毁未苏醒的擎天柱而改变历史。黑猩猩在对战中吸收了擎天柱的力量而进化为TRANS METAL 2,霸王龙也通过吸收威震天的力量而进化成红色火龙。外星人介入,但被消灭。霸王龙最后找到了霸天虎的古老战舰报应号,并试图驾驶它摧毁方舟。最后报应号被击落,霸王龙被抓获,巨无霸返回塞伯坦

追问
不是
软淘嚼趣

看机型应该不是高达,也不是变形金刚,更不是猛兽侠,而且画风很像是日本动漫,我列出几点可能的动画片:

  1. 很有可能是《超级机器人大战》(ps:不是动画片,是游戏,不过很可能里面有)

  2. 《超时空要塞》

  3. 《魔神Z》

  4. 大魔神

  5. UFO机器人古连泰沙

  6. 盖塔机器人

  7. 勇者莱汀

  8. 钢铁杰克

  9. 大空魔龙凯王

  10. 超电磁机器人

  11. 无敌太空船

  12. 幽浮战士大阿波罗

  13. 霹雳日光号

  14. 无敌钢人

  15. 鉄人28号

  16. 百兽王高莱恩

  17. 六神合体

  18. 装甲骑兵

  19. 圣战士DUNBINE

  20. 太空战神

  21. 星际奇兵

  22. 魔神英雄传

  23. 全金属狂潮

  24. 无敌王

  25. 魅影巨神

  26. 神魂合体

追问
那名字呐?
追答
对,都是动画片的名字,日本机器人漫画很多,我也不太记得了,LZ不要嫌烦那~
匿名用户
可能是:高达
好像还不错
追问
这不是高达