wow求个70级好刷的声望坐骑。谢谢 本人新手 告诉我地点。谢谢

wow求个70级好刷的声望坐骑。谢谢本人新手告诉我地点。谢谢... wow求个70级好刷的声望坐骑。谢谢 本人新手 告诉我地点。谢谢 展开
百度网友e84b9b3
70级的声望坐骑个个都是累死人不偿命的
1、纳格兰的塔布羊(8只):在纳格兰加拉达尔接到任务触发玛格汉声望中立,然后做完所有玛格汉阵营NPC给的任务,声望就到了崇敬。然后就去纳格兰任意食人魔聚集地杀它们,每杀死一个食人魔获得10点声望,然后拾取掉落的黑曜石作战念珠,每10个就能去加拉达尔换取275点声望(你不愿意做任务直接从中立开始杀食人魔也一样)
2、影月谷的灵翼幼龙(6只):首先必须到影月谷群星圣殿前面的荒野找一个移动的NPC,接到任务,完成这一系列全部任务才能开启灵翼之龙的声望,开启后可以到最下面的灵翼浮岛每天做日常,一共大约1500声望每天(学习了采集类专业并达到300还有额外的日常),此外还能够在龙吼要塞和灵翼浮岛的野外寻找灵翼龙蛋,可以无限上交,每个蛋275点声望
3、泰罗卡森林的虚空鳐(6只):同样首先开启声望,去泰罗卡森林奥蕾莉亚要塞上方的鸦人聚集地,不远处有一个沙塔尔天空卫队的营地,在这接任务完成后开启声望,然后同样每天都有日常,每天1250声望,还可以通过击杀鸦人以及拾取道具上交NPC获得大量声望
4、赞加沼泽的塞纳里奥作战角鹰兽(1只):这个不需要做开启声望任务,直接去盘牙水库副本幽暗沼泽里面去捡红色谨木,交给副本门口的NPC,每5个换取850声望

70级的声望坐骑就这四种,楼主慢慢刷吧
TVKYO
建议去刷虚空幼龙,先去影月谷那里接任务,开始杀杀小怪到一定声望。以后每天日常,最简单是下个模型修改器,改下龙蛋,找龙蛋交声望非常快。
详细信息写不下,建议你百度下虚空幼龙入手方法,这个应该是比较好的。
另外还有纳格兰的坐骑,这个可以一直打怪,就杀纳格兰的胖子,开始杀到尊敬,最后刷珠子。10个一交也很快。
s28098
天空卫队,虚空鳐,在泰罗卡森林地图的右下角。
无聊逛逛613
塔布羊,几个小时的事情