衡阳至广州有多少公里

七彩阳光一

驾车路线:全程约528.1公里

起点:衡阳市

1.衡阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入解放大道

2) 沿解放大道行驶370米,左转进入长丰大道

3) 沿长丰大道行驶1.5公里,右前方转弯进入G322

4) 沿G322行驶4.0公里,右转

5) 行驶220米,过右侧的广字口约180米后,直行

2.行驶1.1公里,直行进入岳临高速公路

3.沿岳临高速公路行驶217.3公里,朝清远/连州/S31方向,稍向右转进入黄沙互通

4.沿黄沙互通行驶580米,过黄沙互通,右前方转弯进入宜连高速公路

5.沿宜连高速公路行驶5.6公里,直行进入清连高速公路

6.沿清连高速公路行驶90.3公里,直行进入横山仔隧道

7.沿横山仔隧道行驶370米,直行进入清连高速公路

8.沿清连高速公路行驶122.8公里,过迳口立交左线桥,直行进入清连高速公路

9.沿清连高速公路行驶80米,直行进入清和大道

10.沿清和大道行驶2.0公里,稍向右转进入江北路

11.沿江北路行驶1.6公里,左转

12.行驶10米,调头

13.行驶20米,左转进入江北路

14.沿江北路行驶1.4公里,左转进入清西路

15.沿清西路行驶40米,调头进入清西路

16.沿清西路行驶50米,左转进入江北路

17.沿江北路行驶2.2公里,过飞水跨线桥约300米后,直行进入S114

18.沿S114行驶1.3公里,直行进入江南北路

19.沿江南北路行驶1.5公里,直行进入江南北路

20.沿江南北路行驶130米,在第2个出口,朝广清高速/广州方向,左前方转弯进入广清高速公路

21.沿广清高速公路行驶70米,过右侧的新屋,直行进入广清高速公路

22.沿广清高速公路行驶60.2公里,直行进入广清高速连接线

23.沿广清高速连接线行驶5.5公里,过广清立交桥,直行进入广清高速连接线

24.广州市内驾车方案

1) 沿广清高速连接线行驶10米,直行进入增槎路

2) 沿增槎路行驶690米,稍向右转进入增槎路

3) 沿增槎路行驶590米,左前方转弯进入增槎路

4) 沿增槎路行驶1.6公里,稍向右转进入东风西路

5) 沿东风西路行驶2.9公里,过左侧的广州外贸约160米后,直行进入东风中路

6) 沿东风中路行驶80米,过右侧的广州交易广场约290米后,右前方转弯进入吉祥路

7) 沿吉祥路行驶80米,过左侧的广东省军供大厦-B座约230米后,到达终点

终点:广州市

匿名用户
衡阳差不多在石门到广州的中间,显而易见!
匿名用户
火车要好几个小时吧。。这次回来就是从广州买起的票。。
匿名用户
半卡的距离!
驾车约527.4公里。