最最最恐怖的鬼片 名字是什么?

没看过几个恐怖片的就不必说了看过多的就说几个最最最最恐怖的鬼片告诉我几个名字小弟在次谢了~!... 没看过几个恐怖片的就不必说了 看过多的就说几个最最最最恐怖的鬼片 告诉我几个名字 小弟在次谢了~! 展开
源友安s2
狼人部队 鬼挡路2 隔山有眼1-2 科学怪鱼 人肉鼠餐 守望者异型终结2 新丧尸出炉 以牙还牙 死神来了1-3 兽餐1-3 猛鬼街1-7 养鬼吃人1-5 死亡笔记1-3 电锯惊魂7部 吸血稻草人 异形1-4 异种1-4 水深火热 哥鲁达 极度深寒 异形大战铁血战士1-2 隐形人1-2 生化危机1-3 狂蟒之灾1-4 人皮客栈系列 毁灭战士 刀锋战士1-5 鬼来电1-3 午夜凶铃系列 j 死神十字路口 异形怪魔1-3 变蝇人1-2 恐怖解剖室 咒乐园 惊心食人族1-2 惊异大魔茧 ) 鬼斗鬼 恶魔的艺术 嗜血重生 连体阴 撕裂人 剥皮行者 死寂 立方体 人玩鬼1-3 十三鬼叫门 邪降1.2.3部 铁血战士1/2 (女高怪谈)系列 笔仙 粉红色高跟鞋 下水道的美人鱼(系列) 鬼肢解 汉江怪物 大白鲨1-5 校墓处 鬼门关 1408幻影凶间 电神魔鬼 致命隔离区 残酷食人族 恐怖食人族 亚马逊食人族 aa群尸玩过界 《豚鼠》系列 1303大厦 四人餐桌 夺命狂呼系列 血腥玛丽系列 阴魂不散 魔胎 解刨学教室 变种夜魔 婴灵恶泣 墨西哥狼人 肢解狂魔 幽灵终结者 变种蛇患 索多玛的120天 咒怨 诡丝 僵尸大时代 鬼鼓 绝魂印 解剖 变种DNA1-3 食人巨鳄1-3 杀人鳄鱼潭 史前大章鱼1-2
素颜QDXL
要看恐怖片 看日本的咒怨吧 听说很吓人~ ...........................