小米方盒子蓝牙音箱充电指示灯问题

我在官网买了一个小米方盒子蓝牙音箱,说明书说开机充电时蓝灯会一闪一闪的,充满后蓝灯会长亮的状态,可是我第一次充时,蓝灯开始是会亮,可是过一段时间后灯就不亮了?!我试过在关... 我在官网买了一个小米方盒子蓝牙音箱,说明书说开机充电时蓝灯会一闪一闪的,充满后蓝灯会长亮的状态,可是我第一次充时,蓝灯开始是会亮,可是过一段时间后灯就不亮了?!我试过在关机在开机再充电,结果还是一样。压根就充不满啊?是我的音箱有问题还是所有的产品都一样?希望给你解释! 展开
小二霸1

小米方盒子蓝牙音箱指示灯问题蓝色长亮正常代表工作状态,充电结束指示灯会改变,充电已满充电器有问题。

小米方盒子音响充电接口坏电源管理线路故障需要维修蓝牙音箱主板,试一下更换充电器问题确定是充电器是有问题,最好是换几个角度插电池坏了充不进去电或更换电池。

小米盒子的指示灯问题

1、灯光指示

红灯常亮:未连接到网络

白灯常亮:连接到网络

红灯呼吸闪:播放状态(播放存储、U盘、Aux或蓝牙的音乐)

白灯呼吸闪:播放状态(连接WiFi)

白灯快闪:播放前准备状态

红灯快闪:等待APP进行配置网络

红灯白灯交替

1红 + 1白:配置网络时,尝试连接到网络

3红 + 2白:系统正在升级

灯关状态:系统处于待机状态(连接电源)

2、充满电可用

充电红灯常亮了一会就灭是因为充满了,基本半个小时充满可以用4个小时左右。

3、音响连接可用步骤

打开小米音箱蓝牙,在手机页面找到小米音箱软件即可,添加可以连接小米音箱的设备。一般添加你经常连接的设备,包括手机、电脑等点击设置,进入设置页面。

蓝雪儿老师

小米方盒子蓝牙音箱充电指示灯问题的原因如下:

1、没电了或电源插座坏了。换一个电源插座试一试。

2、充电器有问题。充电接口坏,换一个充电器充一下看是否能充上或者找人修理。如果确定是充电器是有问题,最好是直接更新。

3、蓝牙音箱充电的数据线是坏的。充电器接触不良。鉴别的方法:用手来回换几个角度插

4、蓝牙音箱电池坏了充不进去电。充电器内部插线板有问题,这个只好请找专业维修人员检测维修了。或更换电池

5、音箱主板电源管理线路故障。需要维修蓝牙音箱主板 。

小米方盒子蓝牙音箱常见故障检修:

蓝牙音箱开不了机。

1、蓝牙音箱没电了。

处理方法:使用原装的充电回器或USB充电线及时的给蓝牙音箱充电使用。

2、蓝牙音箱电池休眠状态。

如果蓝牙音箱长期没使用,也没充电,会导致进入自我休眠的状态。

处理方法:通电充电30分钟左右,来激活蓝牙音箱的电池。

3、蓝牙音箱电池损坏。

如果确定是电池损坏的话,建议带好蓝牙音箱,发票等到就近的服务网点检测一下,维修或更换电池使用。

蓝大仙人

嗨!

请去小米之家检测维修
请联系小米官方客服电话4001005678
24小时在线客服网址
小米手机服务支持——小米手机官方网站(售前及售后服务 常见疑问解答)
http://www.mi.com/service/contact
访问小米官网了解更多www.mi.com

free夏天那抹蓝
我用的小米方盒子蓝牙音箱2关机状态充电也是显示红色后,过一会就黑了
但是小钢炮充电就是先红后蓝
大肚563
关机充电红灯常亮了一会就灭是因为充满了 我的基本20分钟充满 可以用5个小时左右