国内游戏市场迎20年来首次下滑,到底是谁在玩游戏?

吴小姐在线八卦

国内的游戏市场迎来20年来的第1次下滑,所以这样的局面让很多公司有了新的考虑,到底是谁在玩游戏,现在玩游戏的人群出现了变动。

在10月份大家关注到一些大的事件,就是中国游戏市场在20年来第1次出现了下滑而相关的手游收入直接出现了下跌的状况能够达到25%。最近大家看到这种游戏就是一种不是特别好的,信号通过相关的结构分析,在2012年的时候,中国的游戏市场收入能够达到454.4亿美元,跟之前相比下滑的速度是比较快的,而下滑的幅度也能够达到2.5%,这也是20年来第1次出现负增长的状况。

其中就有一些情况值得,大家注意总营收能够达到66%,现在的手游市场营收下滑速度是比较高的,能够达到5.1%。即使是PC游戏或者是一些主机,游戏也会有所影响,但总体还是处于增长的态势,但并不能够掩饰,总体的情况是一直处于下滑趋势的。现在的游戏市场数据已经公布,可以发现中国的手游收入出现下跌的状况能够达到25%也创出了5个季度最低的状况。

从整个游戏市场大盘大家可以看到,因为国内的游戏市场销售额下降比例是比较大的,能够达到12.61%同比下降的幅度达到9.13%,这也是巨大的一种跌落态势。虽然国内的市场并不是特别的好,但是国外的市场也没有特别的好,在第3季度国产游戏的营收状况中就能够发现,下降的幅度能够达到3.1%,也是处于一个处处碰壁的状况。这样的境况是多种原因导致的,主要是经济增长的速度以及民生问题从而影响了整个大环境。

aodongae86

玩游戏的人还是那群人,只是因为增长到峰值了,下滑也是很正常的。等过段时间后,就会趋于平稳。
可追忆

国内游戏市场迎20年来首次下滑,中国游戏市场总营收约为454.4亿美元,同比下滑2.5%,为20年来首次负增长,其中总营收66%的手游市场营收下滑高达5.1%。
夏天的事
有机构认为出现两大变动的主要原因有四个,一是全球经济动荡;二是疫情影响;三是未成年人的限游令;四是游戏版号的发放。未成年人玩游戏占了很大的比重。
妙母婴小百科

国内手游赢者通吃,就像美团,滴滴一样只需要几个寡头垄断市场,像王者荣耀都什么年代的游戏流行。大部分是大学生,学生,20~30之间的人玩的较多!