各个奶粉品牌都说自己添加多种益生菌,益生菌到底有何用?

link专注休闲娱乐

益生菌主要的作用是保护肠胃,可以促进消化,有益于儿童吃饭吸收,提高儿童的免疫力。

益生菌就是一种对人体有益的细菌,它可以跟奶粉一起搭配饮用,孩子喝到肠胃里可以调节肠道菌相平衡保持肠道健康,益生菌可以抑制有害菌的繁殖。

这件事是怎么回事。

根据新闻媒体报道,由奶粉智库统计出来的,在国产奶粉市场上,大部分的奶粉品牌都宣称自己含有或者添加了益生菌,在统计库里总共400余款奶粉品牌中共有140款奶粉,添加了有益益生菌,占比将近30%,而其中添加益生菌的奶粉品牌,大部分都是添加都是动物双歧杆菌BB-12,这个益生菌在奶粉中有很强的稳定性,可以促进肠胃更好的消化。

需要注意的是,益生菌属于活菌制剂,服用益生菌时水温不能太高,要求水温最高不能超过40℃,所以在冲调奶粉的时候应当注意不要拿过于滚烫的开水来冲调奶粉,以免把益生菌杀死。

益生菌的重要性。

益生菌负责维护肠道微生态的平衡。一旦益生菌的数量减少,有害菌就会占优势,容易发生消化不良、急慢性肠炎、便秘等各种消化道疾病,尤其对于年龄很小的孩子来说,免疫力低下是十分常见的问题,更易受到有害菌的威胁,需要注重益生菌的缺乏与否。

事实上,一款好奶粉,营养配方是一罐奶粉的灵魂,直接影响宝宝的生长发育,宝宝喝了之后,大便不干燥,体重和身高等指标正常增长,这些都是各位家长选择奶粉的重要指标,所以很多家长都会选择含有丰富营养的奶粉,厂商也深知消费者的需求,所以经常在自己奶粉底下都会标注添加了何种营养元素,让购买者了解放心。

草莓甜甜圈cmm
益生菌可以促进肠道蠕动,消化,并且可以增强免疫力
生活or小达人
益生菌可以促进肠的蠕动,润肠,有助于消化。
木已成舟922493
益生菌能够平衡体内的菌群,从而让身体更健康。
辉山奶粉
推荐您选择辉山奶粉。【点击我查看宝宝选奶攻略】辉山奶粉全线婴幼儿配方奶粉产品均已通过了“新国标”注册。
作为国民乳企,越秀辉山坚持全产业链发展模式。越秀辉山的品牌历史可以追溯到1951 年,总部坐落于中国辽宁,占据北纬42°黄金玉米带及黄金奶源带地理优势,率先在国内建成涵盖饲草饲料种植、精饲料加工、良种奶牛饲养繁育、全品类乳制品加工与销售、乳品研发和质量管控等全产业链发展模式,实现了奶源100%来自于规模化自营牧场,并开创了“从田间到餐桌”的管控模式,全程守护消费者舌尖上的乳品安全,因此辉山奶粉品质安全有保障。

作为国内较早布局珍稀奶源的奶粉品牌,辉山奶粉在近年推出了国内首款采用“珍稀娟姗奶源+高含量乳铁蛋白”顶级配方的婴幼儿配方奶粉辉山玛瑞、主打“水解蛋白小分子,营养吸收更给力”的辉山启晨,以及“中国宝宝的A3奶粉”辉山星恩,并正在成为新生代妈妈心中品质型高端奶粉的代表。【点击我查看宝宝选奶攻略】