谁能告诉我?怎么才能学好英语?

独来独往4714
根据我的经验,如果你不是对英语感兴趣的话,但是逼于无奈 又不得不学习英语 我想你不会在英语方面有多大成就,但是按照下面方法或许你可以拜托英语太差的困恼,至少英语也是中等水平。 我当年可是从一个英语从来考不及格 到后来高考考了105分过来了 感触颇深。一首先 你要把英语单词 词汇量提升上去 这里 对于我们这些没什么英语天赋的学生来说只能死机硬背了 当然 当你词汇量有一定的时候 自然而然就会有记忆单词的好方法了 你会的单词越多 陌生单词越好记忆二再就是阅读理解的平时训练了 给我感觉 这方面重要 毕竟分值很大 需要你每天练习 至少一天两到三篇 注意 里面的生单词 一定要查 不能视而不见 阅读做多了 你的英语水平提升真的很快 三再就是每天被一些短语 固定搭配 常见的句子 这对你的单选 和完形填空很有用 试了你就明白 四再就是作文 作文时一个综合模块 这与你的单词 量 语法 固定搭配都有关系 我的建议是在这基础上 背熟几篇经典作文,很有用得 算是万能作文吧 听力 就需要你练习了 没什么好方法 希望这些能对你有用。
赵楚行和正
英语要用心学哦,上课要认真听,要作笔记,下课多看,多想,早上多读,一定要坚持,学英语是一个积累的过程,没有速成法,一定要脚踏实地,一步一步来.楼主加油哦.
撒菁淳于小琴
英语就包括单词、语法、阅读、作文…单词是基础…所以词汇量一定要足…阅读多做…培养语感…
白羊66888