街头牌局“十八罗汉对四大金刚”到底谁能赢?

街头摆的牌局,有人说叫“十八罗汉对四大金刚”(具体图我省略了),有人说牌多的赢,有人说牌少的赢,到底哪方能赢... 街头摆的牌局,有人说叫“十八罗汉对四大金刚”(具体图我省略了),有人说牌多的赢,有人说牌少的赢,到底哪方能赢 展开
匿名用户
我有一本书,讲解了唯一的出法【可能不唯一】,建议不去解这道题,我智商和推理能力算高了,但光前两张的变数考虑好都花了整整2小时【当然,后面的变数少多了】某书上解过,一本将斗地主的,某高手解决的,相信我是不可能自己想出来 如果多的先出,有稳赢的方法吧,我没验证,太复杂了,不过可以肯定,前两张分别黑桃六,红桃六没有错,然后上3,总之前面打5张单牌(顺序注意)地主只要大牌就稳输,后面三带可以出光
匿名用户
早有结论,少牌方胜,如双方都没出错,多牌方还是必败的。
匿名用户
一定是少拍方胜利,前提是双方都不出错的条件下,楼主千万不要上当啊!!!
匿名用户
这牌只有少牌的胜,无论多牌的怎样出少牌的都有应对之策.路边骗饭吃.
匿名用户
多牌的胜。