为什么我装一个WIN7系统占了我C盘10多G的空间,是正常的吗?

我每个软件的安装包或安装位置都没有在C盘为什么C盘的空间会减少... 我每个软件的安装包或安装位置都没有在C盘 为什么C盘的空间会减少 展开
董长明

W7 64位装系统,硬盘全部都格式化和分区了,系统装上后C盘占了40G,这是怎么回事?

匿名用户
win7 我建议你不要用 。系统很慢 内存有很大 就是好看
Tang执筆
这有什么,我的有二十多G,把驱动都安装好
追问
我每个软件的安装包或安装位置都没有在C盘  为什么C盘的空间会减少