割双眼皮几天才可以消肿?

割双眼皮几天才可以消肿?我今天是第三天,看起来还是很吓人,我在网上搜了下,大家说的都不一样,弄的我都糊涂了,有没亲身做个双眼皮的指教下,到底几天可以消肿?什么时候才能恢复... 割双眼皮几天才可以消肿?我今天是第三天,看起来还是很吓人,我在网上搜了下,大家说的都不一样,弄的我都糊涂了,有没亲身做个双眼皮的指教下,到底几天可以消肿?什么时候才能恢复正常可以出门?没拆线前需要怎样护理?拆线之后是冷敷还是热敷?还有多多的建议希望能跟我说下。感激不尽 展开
深圳非凡美容医院
全切双眼皮完全消肿一般需要3-6个月。割双眼皮推荐选择深圳非凡医疗美容医院。【点击了解双眼皮】

埋线的双眼皮一般在一周左右就会消肿,三点的双眼皮一般会在一到两周,切开的双眼皮两周到三周初步消肿,增生期后,变硬水肿会持续三到六个月,要完全看不出来还是要三个月到半年左右,手术复杂程度或者手术当中的创伤程度,术后水肿不一样,恢复时间也不一样,生态双眼皮水肿时间会比较短。

想要了解更多关于割双眼皮的相关信息,推荐咨询深圳非凡医疗美容医院。该医院精英团队做精品手术,每一例手术都堪比一件艺术品的诞生,如改变脸形、双眼皮成形、鼻部整形、酒窝再造、胸部整形、抽脂减肥、微创除皱、生殖器官修复和体形矫正等整形术,曾为几万名求美者缔造美丽健康、自信快乐的美好人生。
李铫铫
不知道你是切割的还是埋线的!我是今年7月16号做的切割的,现在已经消肿的差不多了,但是还不是很自然,要完全自然至少要3个多月。你说的恢复正常可以出门应该一两个星期以后不是肿的特别吓人的那种但还是很肿的,别人一看就能看出来!我做完之后输液输了一周加上吃消炎药,没有冷敷热敷过。然后就是经常涂红霉素软膏。
恢复过程挺漫长的,我现在就是,两个多月了才看起来自然点!没拆线前就切忌吃辣的,海鲜之类的发物。拆线后的一个月内也不可以吃那些!
如果是埋线的话就快多了,可能一个月就好很多了吧!希望可以帮到你!
百度网友0451828
一般是3--5天消肿,韩式三点的和韩式全切的是7天拆线,埋线的不需要拆线。

1.割双眼皮术后48小时冷敷,48小时之后要热敷;
2.需谨防伤口感染,不能沾水。术后48小时内的冷敷最好在医生指导下进行,以确保无菌无感染无碰伤。48小时候后热敷的温度不宜过烫,眼部手术伤口非常脆弱,以免烫伤。
3.冷敷只适于在48小时内,热敷持续10天即可。
4.冷敷可选用保鲜袋凉水敷,切不可直接湿毛巾冷敷以免伤口感染。
衣典服饰设计
割双眼皮基本消肿大致需要10一20天,双眼皮手术消肿时间与个人体质有关,体质比较好的话,消肿的时间就要短一些。手术后的护理影响消肿时间,手术后伤口不能沾水,也不要让眼皮受到挤压,避免出现局部伤口感染或者双眼皮变形
新依美科技美容
一般是3一14天左右消肿
1、眼睑结构注意保湿和软化
有些求美者在手术创口完全恢复后,仍是会有紧绷的感觉。不过,不用过于担心。这是正常的情况,只要做好眼睑结构的保湿和软化,此种紧绷的感觉便会相应的减少。
2、阻止手术创口发炎
术后求美者最好维持仰视的姿势,坐在较为舒服的椅子上休息;睡眠时也要枕高头部,这样有助于快速消肿。
3、预防手术创口的疤痕增生
术后求美者不要急于化妆,因为化妆品很可能加重手术创口的疤痕增生。求美者在术后的3-6月内最好都不要运用含重金属哦化妆品。
4、加强眼部肌肉的运动
术后的恢复期,求美者要不断的做睁大眼睛的运动,这样才能使眼睛肌肉和四周结构的血液循环,有效的减少手术部位的肿胀,让淤血快速被吸收。