为什么设置了U盘启动还是进不去PE什么原因?急求答案 10

电脑已经设置了U盘第一启动项,U盘也制作好的在其他电脑上都能用就是我这台电脑上装系统进不去PE系统,好像都识别不到什么原因求大神解答!... 电脑已经设置了U盘第一启动项, U盘也制作好的 在其他电脑上都能用 就是我这台电脑上装系统进不去PE系统,好像都识别不到什么原因 求大神解答! 展开
张先林007

这个很简单,要进BOIS里面改个东东,途中有个事UFFI ONLY,,,,,,,,,,,,,,

懂UFFI only   里面only这个意思了吧,意思就是被限制,只有一个启动项,你把它改了就好了。

但是我没有猜错的话,你是WIN8的系统想改装win7合作更低的系统吧,但是我提示你自己不要这么做,我想你是想用GHOST直接装,但是我敢保证你装上去你就开不了机了。应为我是修电脑的,刚刚开始出WIN8我就研究过的,现在的WIN8系统的硬盘分区格式是GPT的,win8以下的用的是MBR的分区格式, 你想改回win7  就必须会把GPT格式改成mbr格式,还有就是刚刚改成MBR格式的硬盘式的机子是不能用GHOST装的,必须要有纯净版的win7系统光盘或者做成ISO镜像到U盘启动,很麻烦的,不建议你自己弄。

匿名用户
设置了U盘启动还是进不去PE。
换个工具重新制作个启动盘。U帮忙 兼容性比较好。
匿名用户
可能内存挂了,前段时间我帮人重装系统遇到过这样的问题,去电脑修理店重新换根内存就好了
匿名用户
换个工具重新制作,u帮忙兼容性比较好。
还有一种可能就是U盘启动没有设置好也会进不了PE。
890公里天
应该是你BOIS没设置好 具体设置参见
http://www.laomaotao.net/help/2013/0930/2198.html