大量求穿越玄幻类小说

大量求,要求如下,不符合要求的不采纳哦,给书名就可以,越多越好,能直接上传文件最好~穿越异世大陆女强玄幻魔幻1v1以【修炼】,【变强】,奇遇为主剧情【清晰】不要大幅度跨越... 大量求,要求如下,不符合要求的不采纳哦,给书名就可以,越多越好,能直接上传文件最好~
穿越
异世大陆
女强
玄幻魔幻
1v1
以【修炼】,【变强】,奇遇为主剧情【清晰】不要大幅度跨越
女主【不要】特【高贵冷艳特别铁血无情】balabala,女主最好能【像个正常人】,但比常人要坚韧执着,但是懂得人情世故能适应社会恩怨分明该无情的时候无情该有情的时候有情
不要那种男主发现女主特别就感兴趣然后奇葩的就爱上了然后就不放手了的那种,男主对女主的改变感兴趣这个不反对,但是【不要】直接爱上或者还没爱上又或者爱上后【总是想着占便宜】动不动就【亲亲抱抱想OOXX】女主还没本事反抗的
不要剧情主要以感情线为主主要凸显高冷女主被男主攻略的
【最好不要】女主身边都必备一个本来弱蠢的小丫头然后为了女主努力变强女主对她另眼相看家族或者其他人就可以拿丫鬟威胁女主的
大概这些,看起来要求挺多挺麻烦的不然也不会求了嘛~ 【举个例子】像《傲风》这样的我很喜欢可惜没完结有点长,但是剧情只要是以女主的变强路为主而且和男主的感情戏不是很多很适当男主要没有满脑子想着那啥啥,再举个【反例】前几天看到一本书《冷妃戏邪帝》看了没多少就看不下去了所以后来的剧情我不知道,我想说的是这个女主和男主的性格设定就是我不要的那种的,没有喷的意思哦
long_ch12
我本来正准备给你推荐傲风呢,结果看你已经看了,哎。。。看过傲风,再看其他的真的怎么看都觉得不爽,我追傲风都追了几年了,可惜最近烈大又弃文了,我以前还要寻找类似的,后来看了很多后就灰心了,还是推荐几部我印象比较深的吧,《皇上我要废了你》最先我也是被恶俗的名字骗了没看,但后来有个人推荐了我就去看了看结果我只能说作者取名太没水准,一个好的小说却取个这个名字,推荐你看看,真心不错。还有《云狂》,跟傲风一个作者的,她的小说我都看过都很不错,因为你要穿越异世的,所以好像只有这本和傲风是,云狂也很有名,不知道你看过没,也挺不错的,但是个人觉得没傲风好看,毕竟是烈大用来写傲风前的练笔之作。还有《邪瞳》好像是叫这个名字,看了很久了有点记不清了,呵呵,也是类似风格的,还不错这些都是我看了别人推荐然后看了后我还比较入眼的,因为我看文也很挑的,没有喜欢的宁愿不看,呵呵,我还看了很多但一时想不起来了,先就这样吧,如果你还有什么问题可以追问我,希望我的回答对你有帮助,望采纳!谢谢!
心軟那是懦弱

求采纳O(∩_∩)O~

匿名用户
异世邪君、傲世九重天(接近完结)、斗破苍穹
追问
\("▔□▔)/前面两个没看过但是斗破不是女强啊是男主穿越啊。。。。
追答
女强的我没看过的了,抱歉了