哪几首韩语歌比较好听,推荐一下

不限类型... 不限类型 展开
Taenggu_泰允
太多了 = =
davichi和tara的《我们不是相爱吗》
rainbow《tell me tell me》
sistar《Give it to me》
少女时代《baby maybe》《echo》等等很多
tara《day by day》
Teen top《长直发的她》《missing you》
10cm《地球人》
IU《好日子》《modern times》《50cm》《一天结束》
4minute《喜欢水吗》
李夏怡《Rose》
泫雅和张贤胜《trouble maker》《没有明天》(他俩组合名也是trouble maker)
BoA《Only one》《那样的你》
孝琳《lonely》
nine muses《wild》
EXID《每夜》
太阳(bigbang)《Ringa Linga》
C.N.Blue《孤独的人》
少女时代小分队TTS《baby steps》

还有很多 = = 我也不知道你喜不喜欢 可以留个QQ我给你发过去其他的
皇茶洛洛

①tara《我怎么办》、《day by day》、《捉迷藏》、《不要离开》、《Holiday》、《Cry Cry》等;tara N4《田园日记》。
②4 mintue 《이름이 뭐예요(你叫什么名字)》、《水好吗(又名:喜欢水吗)》、《heart to heart》。
③李孝利《Bad girl》;少女时代《Dancing Queen》;张根硕《Hello Hello》、《爱情雨》、《如何是好》;AOA《Moya》、《动摇》;Apink《No No No》;SHINee《Dream Girl》;Esna《咬住下唇》、朴章贤《两个人》等!
yoyaloving
15and的《somebody》还不错。
百度网友5f89d64
你搜下M-net排行榜就行,韩国的官方排行榜,酷我音乐盒里有,每周更新