“史上最坑爹的游戏1”第16关怎么过

上单少年芜湖鳄76

第十六关 输入密码

游戏目标:输入正确的密码并过关

输入“密码”之后,不要点击确定,只要点击“让你过关”中的“过关”两个字,就能顺利通关啦。

《史上最坑爹的游戏》 是由珠海顶峰互动科技研发的一款休闲益智类解谜游戏,简称"坑爹游戏",于2013年发行。《史上最坑爹的游戏》是一个让人抓狂、让人迷恋、让人傻笑的游戏。

其中设计了大量奇思妙想,趣味连篇的小游戏关卡,每一个都很坑爹很坑爹。共设计了24关,更多坑爹关卡还在持续更新中。

哈皮EricO
第一关1+1中间有11结果30
第二关移动右边小图
第三关点球迅速把门移开
第四关点表
第五关晃动手机打破瓶子
第六关捂住大猪耳朵
第七关把礼物向右拉到最后一个礼物再向左拉到最后一个礼物点这个出肥皂过关
第八关先打坏表再把豆豆都吃了
第九关先点眼睛闭眼再晃手机摔死贞子
第十关15225点问号
第十一关一模一样第
十二关先向上拉袋子点装满豆子再开吃第
十三关发左下角求助
第十四关有2个隐藏一个是找茬2个字第二个是左边牛奶往下滑
第十五关隐藏死法晃手机,抓人摔死,墙夹死
第十六关点最右边青蛙然后扔手机再接住到小人跳到棋子那
第十七关推1、2号箱子到位置然后拖3号星星到箱子上
第十八关等服务员出来点左边女人
第十九关左上角苹果掉落时射箭射到嘴里
第二十关 需要跳过
第二十一关拣29个白肥皂最后一个再括号里
第二十二关点火把螺丝然后晃手机
第二十三关先让少年蹲下再点他剪头发
第二十四关一直不动到过关
采纳啊
追问
我玩的时第一部
追答
臭皮柑
你在那个框框里面输入“密码”,然后点标题的过关两个字就可以过关了。
芥末LWF
百度“史上最坑爹的游戏攻略”、每关都有详解
绿宝石百事通
输入 密码 两字,再点过关