命题作文怎么写?

学校布了几篇作文《双眼皮》《脸为什么这样红》这样的作文怎么写啊《脸为什么这样红》我可以以不要害羞为主题《双眼皮》就不知该写什么了...... 学校布了几篇作文《双眼皮》《脸为什么这样红》
这样的作文怎么写啊
《脸为什么这样红》我可以以不要害羞为主题
《双眼皮》就不知该写什么了...
放手比执着好
脸为什么这样红你除了可以以不要害羞外你还可以就写生理上的为什么这么红,还可以写被夕阳照映的啊..双眼皮你可以写双眼皮和单眼皮,还可以写你和双眼皮有过什么事情没有,像我,我呢是从小一是双眼皮我就会生病,亲你如果觉得可以的话你也可以这样写啊。
追问
被夕阳照映的?这个我具体能表达什么感情和主题呢?
追答
思念远方亲人的时候然后坐在窗边写这篇作文的时候有夕阳,也可以顺便感叹感叹加一些诗句,例如夕阳无限好只是近黄昏之类的。。。
D特有氣質範
理科生鄙见:一,写一个你双眼皮的朋友,记人叙事。二,现在很多人为美割双眼皮可以由此说说现在社会的虚假之风,抛弃原有本质,盲目跟风,当然是开玩笑的!!呵呵
你应该这样写:眼睛是心灵的窗户,眼皮就可以类比是窗帘,双眼皮……应该就是不要被厚厚的……而掩盖住……
O(∩_∩)O~望采纳
仁厚又虔敬灬瑰宝s
先点题,如果判断不出时,看看这是什么类型的作文,我看这是一篇写人的作文,用“双眼皮”来形容一个(形容词)的人的外貌。我是这样认为的,希望能帮到你的忙。