成都如何注册公司?

电子工程师成长日记
1. 应用附件传送、快递或其他方式提供您和投资人的身份证复件,说明公司注册资金的额度及全体投资人的投资额度,准备好至少5个公司预先名称;
2.您需挑选就近银行举行注资手续;
3.您需携带身份证前往工商所签字验证;
4.所有证 件 办 理完毕后您需挑选就近银行办理基本账户和纳税账户; (基本帐户和纳税帐户可以用同一帐户)
5.其他所有手续由相干部门实现。
2. 注册流程依次为:
查名(确定公司名字)→核准名称 → 开验资户→验资(实现公司注册资金验资手续)→申请营业执照→刻 章(公章,私章,财务章)→申请组织机构代码证→申请税务登记证→办理基本帐户和纳税账户。编辑本段公司注册的基本要素:
(一)股东适合法定人数;有限责任公司由五十个以下股东出资设立。
(二)股东出资达到法定资本最低限额;2人有限制为3万以上,公司全体股东的首次出资额不得低于注册资本的百分之二十,也不得低于法定的注册资本最低限额,其余部分由股东自公司成立之日起两年内缴足。一人有限公司最低注册资本为10万,需一次缴足。
(三)股东共同制定公司章程;
(四)有公司名称,设立适合有限责任公司请求的组织机构; 09年始,部分地区有可以申请免缴首期注册资本文件,但是对于此类申请人,申请对象有所限制,适用于注册资本低于10万元以下的有限责任公司(一人有限公司除外)
(五)有固定的生产经营场合和必要的生产经营条件。
匿名用户
注册资金100万以上,去市工商局申请。100万以下的,就在你所注册公司地址所属的区级或者县级工商局申请,即可
匿名用户
你只需去到对应的工商局,该处有专门接待注册公司的部门,到时他们工作人员会告知你详细步骤的
凝血离魂
成都公司注册流程:

一、工商核名;

二、银行开设验资户;

三、会计师事务所出验资报告;

四、工商登记办理营业执照;

五、质检局登记办理组织机构代码证书;

六、税务局登记办理税务登记证书;

七、银行开立基本账户;

点化’:1522’ 8888.097 ^_^ !
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
成都注册公司流程:
1、工商核名、提交资料:现在这两个可以一起做,直接天府通办提交
2、备案刻章:新创企业可以免费刻章
3、领取执照、四章(公章、法人章、财务专用章、发票专用章)
4、银行开户
6、税务报道:带上公司证件、资料到政务大厅就可以税务报道
所需资料:
1、法人、股东、监事的身份证、
2、商业地址的产权证和租赁合同
3、公司名称、注册资本、经营范围