房子在公路边,噪音太大,有什么科学的方法才能降低噪音?

我家的房子买在公路主干道边,楼层有十楼,我家在顶楼,过往的车辆太多了,房间噪音太大,有什么方法可以减少噪音?... 我家的房子买在公路主干道边,楼层有十楼,我家在顶楼,过往的车辆太多了,房间噪音太大,有什么方法可以减少噪音? 展开
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  房子在公路边,噪音太大,解决建议:
  1、将路那面的门窗关死,不安装在室内。
  2、装双层玻璃可以更好的隔音。
  3、如果有阳台建议将阳台封闭进行隔音。
  4、到离公路远的房间居住。
  5、搬家。
百度网友be80c7f
可以安装隔音玻璃
好的隔音窗户跟三方面密切相关
1,隔音玻璃
2,窗框型材
3,密封性能
这三方面对隔音来说就像组成木桶的三块板,哪方面没做好就会形成短板!隔音玻璃其实只需要比窗框型材本身的隔音量稍高,并做好密封,隔音效果就会比较完整的体现出来。如果隔音玻璃的隔音量比窗框型材的隔音量高太多,那么最终体现出来的隔音效果并不会提高太多!
这三方面都能注意好的话,隔音效果才最好!
希望我的回答可以帮助到你
匿名用户
安装隔音玻璃